![]() |
دجاج مكسيكي من عمايل ايدي خطوة خطوة بالصور من مطبخي
بسم الله الرحمن الرحيم
ندخل مباشرة في الموضوع المقادير دجاج على كيفك افخاذ او صدور او جوانح او مشكل اللي بتحبيه انا عملت افخاذ بصلة متوسطة مفرومة ناعمة اربع فصوص ثوم مدقوقة ناعمة اربع حبات بندورة مقطعة مكعبات صغيرة واحد فلفل اخضر واحد فلفل احمر قطعيهم مكعبات صغيرة نصف باقة كزبرة خضرة مفرومة او فيكي تحطي نص كوب كزبرة مثلجة ما بهم ملح ملعقة طعام معجون بندورة كوب ونص او كوبين حسب الحاجة صلصة البندورة او tomato sauce نص ملعقة صغيرة فلفل اسود نص ملعقةصغيرة بهار حلو زيت لقلي الدجاج الطريقة حمي الزيت واقلي فيه قطع الدجاج http://www.66n.com/pics/hosted/oxn81...zwqe81iz6c.jpg بنفس الزيت اذا لقيتيه كتير شيلي منه شوي اقلي فيه البصل والثوم حتى يذبلوا http://www.66n.com/pics/hosted/ruhx2...18x71n0hd7.jpg ثم ضيفي الكزبرة البندورة الفليفلة الخضراء والحمراء وبقية المكونات كلها http://www.66n.com/pics/hosted/udu8r...79481b0zj0.jpg حركيهم شوي ثم اضيفي الدجاج فوقهم http://www.66n.com/pics/hosted/zcr7y...8iw3srr2rg.jpg غطي الطنجرة واتركيها على نار خفيفة لحد ما تعقد الصلصة ويستوي الدجاج http://www.66n.com/pics/hosted/32cvu...okaaltbjf5.jpg اجا دور الرز الطبخة هي يتقدم معها رز بالزعفران والخضروات المقادير رز حسب حاجتك ماء كوب خضروات مشكلة متلجة او طازجة على كيفك رشة زعفران ملح الطريقة ضعي الرز والماء والزعفران على النار خفيفة http://www.66n.com/pics/hosted/7ymjo...8t3xrak9qg.jpg ثم اضيفي معه الخضروات والملح http://www.66n.com/pics/hosted/1pbfx...hct9hipkev.jpg غطي الطنجرة لحد ما ينشف الماء ويستوي الرز ثم حركيه وارفعيه عن النار وبالاخر قدميه مع الدجاج اللي عملتيه http://www.66n.com/pics/hosted/h1jut...8rmkkejtq7.jpg وصحتين والف عافية على قلوبكم http://www.66n.com/pics/hosted/0408z...ktia5lx9ec.jpg |
يا عيني على الذوق والجمال!
تسلم ايديك يا ام علي:22: الله يشفي ابنك يارب ويحميه |
ماشاءالله عليك
سلمت يداك |
مشكورة أختي على هذه الطبخة أنا بحب كثيييييييييييييير الرز
|
أووووووووووف ،،، إيه الابداعات الحلوة دي
الله أكبر عليك تسلم الأيادي |
بصراحة أكلة حلوة و سهلة كثير و من إيدين ما نعدمهم ياااااااااااااااااااااااااااااااا رب
الله يخليلك علوش و أبو علوش |
اكله سهله وواضح من الصور انها تفتح النفس
جزاك الله خيرا |
الاكله حلوة وباين انها لذيذه والالذ طبعا الايدين اللي عملتها
الله يعطيك العافيه بس اسمحيلي على ملاحظه صغيره وارجو ان تقبليها برحابة صدر لاحظت بالصور الخضار التي وضعت فوق الارز لا زالت متجمدة وغير مغسوله بالماء تعليقي هو من ناحية صحيه == يفضل غسل جميع المواد المثلجه والخضروات للتخلص من المواد الحافظه واثار المواد التي تستخدم لحفظها ومنها ازالة الملح الذي يلعب دور في نكهة الاكل مره اخرى اشكر لك مجهودك و سموحه منك وبكره رح تكون طبختي عالغدى |
ماشاء الله تبارك الرحمن ..
الله يعطيك الصحة والعافية.. تسلم يدك على هذه الإبداعات .. تعرفي صرت أكل ماما عنك.. وكل مرة أعمل أكلة من أكلاتك وأقلهم أن أم علي هي اللي علمتني عليها.. . . لك ودي ودعواتي في ظهر الغيب لك ولأبنك .. يشفي ربي ويحفظه من كل شر ومكروة..ز |
واااااااااااااو روعه
يسلمو حبيبتي |
الساعة الآن 01:34 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©