منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   حلى ام على.. (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=119730)

(ام عبدالله ) 06-03-2007 04:04 PM

حلى ام على..
 
اخواتي الطباخات
عندي سؤال
هل يمكنني استخدام رقائق السبرينغ لاول في صناعة حلوى ام على
واذا كانت الاجابة نعم
ارجو وضع طريقة سهلة لصناعتها
تقبلو تحياتي

جليله_ 06-03-2007 10:04 PM

حبيبتي ام عبد الله استخدمي عجينة البيف باستري احسن
و الطريقه ان شاء الله لاحقا احط لك اياها


تحياتي

جليله_ 06-03-2007 10:43 PM

طريقة إعداد طبق الحلا : أم علي
المصدر : كتاب صوان مصرية ل/هالة عبيد و كوثر عبيد


المقادير :
1باكيت عجينة بف باستري
6 أكواب حليب سائل
3 أكواب سكر
1 كوب مكسرات منوعه
1 علبة قشطه طازجة
نصف كوب زبيب
1 ملعقة صغيره مسحوق القرفه
1 ملعقة صغيره مسحوق الفانيلا

الطريقة :
1 - تفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين و توضع في قالب فرني و يدخل

القالب في الفرن على درجة حراره 140 لمدة 20 دقيقة و حتى تحمر العجينة و

تنتفخ
2 - تترك العجينة حتى تبرد ثم تقطع الى قطع صغيره تصف في قالب فرني

غزير ثم ترش بالمكسرات مع القرفه
3 - يغلى الحليب على النار و عند الغليان يضاف السكر مع الفانيلا و القشطه ثم

يقلب الجميع و بعدها تسكب الخلطه على العجينه في القالب و يدخل الفرن على

درجة حراره 140 لمدة 25 دقيقه ثم يحمر الوجه قليلا ً

و بالهناء و العافيه

همتي دعوتي 06-03-2007 11:29 PM

مشكوووووورين

(ام عبدالله ) 07-03-2007 12:20 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جليله_
حبيبتي ام عبد الله استخدمي عجينة البيف باستري احسن
و الطريقه انشاء الله لاحقا احط لك اياها


تحياتي

عزيزتي
بصراحة انا عندي سبرينغ رول في البراد... وتكسر كثير منه
واريد الاستفادة منه
اذا ما ينفع ... امري الى الله
تحياتي لكي

AMeeRH_770 08-03-2007 03:02 PM

thanx


الساعة الآن 06:33 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©