![]() |
حلى ام على..
اخواتي الطباخات
عندي سؤال هل يمكنني استخدام رقائق السبرينغ لاول في صناعة حلوى ام على واذا كانت الاجابة نعم ارجو وضع طريقة سهلة لصناعتها تقبلو تحياتي |
حبيبتي ام عبد الله استخدمي عجينة البيف باستري احسن
و الطريقه ان شاء الله لاحقا احط لك اياها تحياتي |
طريقة إعداد طبق الحلا : أم علي
المصدر : كتاب صوان مصرية ل/هالة عبيد و كوثر عبيد المقادير : 1باكيت عجينة بف باستري 6 أكواب حليب سائل 3 أكواب سكر 1 كوب مكسرات منوعه 1 علبة قشطه طازجة نصف كوب زبيب 1 ملعقة صغيره مسحوق القرفه 1 ملعقة صغيره مسحوق الفانيلا الطريقة : 1 - تفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين و توضع في قالب فرني و يدخل القالب في الفرن على درجة حراره 140 لمدة 20 دقيقة و حتى تحمر العجينة و تنتفخ 2 - تترك العجينة حتى تبرد ثم تقطع الى قطع صغيره تصف في قالب فرني غزير ثم ترش بالمكسرات مع القرفه 3 - يغلى الحليب على النار و عند الغليان يضاف السكر مع الفانيلا و القشطه ثم يقلب الجميع و بعدها تسكب الخلطه على العجينه في القالب و يدخل الفرن على درجة حراره 140 لمدة 25 دقيقه ثم يحمر الوجه قليلا ً و بالهناء و العافيه |
مشكوووووورين
|
اقتباس:
بصراحة انا عندي سبرينغ رول في البراد... وتكسر كثير منه واريد الاستفادة منه اذا ما ينفع ... امري الى الله تحياتي لكي |
thanx
|
الساعة الآن 06:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©