![]() |
كبسة يمنية وااااااااااااو غير شكل!!!
حبيباتي جربوا هذة الكبسة لكن بشرط اللي تجربها ترد عليا برأيها تراني مو فنانة بالطبخ بس عاد يوم ماجربت هالكبسة قلت واااااااااااااااو :22: :22:
المواد أرز -روب- (لحم أو سمك أو دجاج )حسب الرغبة بس تتطلع بالسمك موووووووت حلوة -بصل -بطاطتان متوسطتا الحجم -زعفران -فلفل أخضر-صلصة -بهارات( كمون و فلفل وهيل وقرنفل و قرفة) صبغة ممكن لا حسب رغبتك وأخيراً ملح الطريقة: 1- اقلي البصل بالزيت وبعد ما يصير لونة أصفر اضيفي لة شوية من كل نوع من البهارات الذي سميته لك ثم اضيفي ارز والماء والملح والصبغة ودعيه لما يصير ناجح بالشكل العادي 2- بنفس الوقت الذي ينضج فية الارز أقلي ( اللحم او الدجاج أو السمك ) في المقلاة حتى يصير جاهز 3- أحضري وعاء الطبخ الاخير واقلي فية البطاطتان الين يصيروا شبه جاهزتان ثم اضيفي البصل وأجعلية يحمر شوية معهم وبعدين البهارات المذكورة كلة بعدين الصلصة معهم وملعقتان روب والملح دعيهم شوية اضيفي لهم (السمك أو اللحم او الدجاج) المقلي ومباشرة الأرز الذي سبق طهوة واحكمي الاغلاق وبعد 15 دقيقة استمتعي بوجبتك انتي وعائلتك:17: :17: :17: وادعولي |
سلمت يداك
ان شاء الله اجربها |
كل الشكر على الوصفة الحلوة
الله يسلم هالديات |
الله يجزاك الجنه .. ويعطيك العافيه ..
|
مشكورة باعمري
بجربها باذن الله |
مشكووووووووووووووووووووووري
على الرد جربوها وأرجعو قلولي رأيكم |
جزاكي الله خيرا
|
يمممممي شهيتيني بجربها ان شاء الله..
|
اقلي الدجاج بزيت قليل ولا اقليه بزيت غزير ؟
والبطاكس نفس الشي ما يستوي الا اذا انقلى بزيت غزير وبعدين كيف اظيف عليه البصل والمكونات اذا كان الزيت غزير؟؟ ولا اقليه لحاله بعدين اصفيه واحطه في قدر ثاني واظيف المكونات؟؟ لانه اذا انقلا بزيت خفيف ما يستوي! |
تسلم ايدك أختي ومع احترامي لك هذي مو كبسة يمنية هذي اسمها (الزربيان العدني ) ومشهور بكثرة في منطقة عدن وبقية المناطق اقتبسته من هناك وتحية وشكر لك عالنقل وتحية للحبوبين اخواني اليمنين .
|
الساعة الآن 06:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©