![]() |
حـلــى الــطــبـقــــات
http://www.up7up.com/pics/c/20/1170191293.gif واليوووووم بعد معي حلى << اعجبها الووضع . . :17: هذا طبقي الجديد والله مدري وش اسميه . . ع راحتكم سموه اللى تبغون << صار مولود مو حلى انا اسميــه " حلــى الطبقات" المقاديــــر 2 علبه باوند كيكـ بالشوكلاته . . انا كفتني علبه . . 4 علب قشطه 2 ظرف دريم ويب علبه صغيره حليب نستله 2 جالكــسي " يسيح في حمام مائي " 15 حبه كوكيز بالشوكلاته مطحون (( انا استخدمت العادي اللى بدون شوكلاته )) << حايسه بالمقادير شوي لازم احط لمساتي علبه بسكوت شاي مطحوون وهذا صورة لكيكـ باوند + الهيــــرشــي . . http://up2.arabsh.com/2007/f2654.jpg الطريــــــقه الطبقه (( 1 )) يقطع الكيكـ الى شرائح حسب السمك اللى ترغبين ويصف في صنيه متحركه (( اللى تفتح مع الجنب )) الطبـقـه (( 2 )) في الخلاط نضع : 2 قشطه + 2 جالكسـي + 1 دريم ويب ويتخلط جيداً ثم يصب على الكوكيز المطحون وتخلط بالخلاط وتصب ع الكيكـ ويدخل الفريز لمده ساعه الحين روحي ارتاحي ساعه بعدين ارجعي كملــــــــي . . الطبقـه (( 3 )) يخلط 2 قشطه + 1 دريم ويب + النستله وتصب على بسكوت الشاي ويخلط الجميع ثم يصب على الطبقه (( 2 )) يساوي سطح القالب ويصب عليه صوص الشوكلاته الجاهز (( هيـــرشي )) يدخل الثلاج ويترك مده يوم او لحد مايجمد . . بس الافضل يوم لاني طلعته قبل << مشفوحه وماقدرت اتحكم فيه سايح خرب شكله بالتقطيع . . لكن تحملت وصبرت يوم وطلع مظبوط زي اللى بالصوره تحت وبامكانكم تبدعون بالشكل والاخراج . . http://up2.arabsh.com/2007/80997.jpg يعني تقطعونه بالطريقه اللى تعجبكم . . طبعا انا قطعتها بهالشكل باستخدام علبه البكنج بودر فرغت العلبه وفتحته من تحت صارت مفتحوه من كل الجهتين ** وصحتين ع قـــــلـــوبــــكـــمـ ** تنويه لاعزائي الـــــزوار والأعـضـاء :: انا سويته بالـــبرد << ناويه ع اهلها وطلع زي الايس كريم يعني يكون بارد بس طعمه مافيه شك لذيذ اتمنى نــــــالـــ ع اعــجـــابـكـمـ |
روووعه
تسلمين يالغالية... |
في الخلاط نضع : 2 قشطه + 2 جالكسـي + 1 دريم ويب ويتخلط جيداً
ثم يصب على الكوكيز المطحون وتخلط بالخلاط وتصب ع الكيكـ ويدخل الفريز لمده ساعه الطبقـه (( 3 )) يخلط 2 قشطه + 1 دريم ويب + النستله وتصب على بسكوت الشاي ويخلط الجميع ثم يصب على الطبقه (( 2 )) يعطيكي العافية حبيبتي .. لكن مافهمت انتي قلتي نخلط الجالكسي والدريم ويب ثم يصب على الكوكيز ويخلط بالخلاط !! كيف يعني هل نخلط الكوكيز مع الجالكسي والقشطة بالخلاط ولا كييف؟؟ ونفس الشي الطبقة الثالثة مافهمت هل نخلط بسكوت الشاي مع النستله والقشطة بالخلاط ولا كييييف؟؟ |
رهييييييييييييييييييبة رهيييييييييييبة انت مبدعة
سلمت يداك جدا روووووووووووعة |
تبارك الله عليك
|
يمي يمي روعه
أكيد راح أجربها شكراااااااااااااااا محبة النوم على الوصفه الله يوفقج ان شاء الله |
ما شاء الله عليك
الله يسلم هالديات شكله رائع و أكيد طعمه حلو لأنه مكوناته رهيييييييييييبة |
السلام عليكم
الله يعطيك العافية على هالوصفة ...................شكلها يمي بس ملاحظة مو كنها دسمة مرررررررررره كل مكوناتها تنم عن الدسامة و الكوليسترول ............. فية نصيحة للحلويات اللي زي كذا او اي اكلة دسمة و فيها كوليسترول كثير حطي ملعقة شوفان مع المقادير تخفف كثير من الكوليسترول الدهون ....................... |
رائع جدا حبيبتي :22: بس احسها صعبة علي و ما اقدر اسويها :(
بس انا بشتريها جاهزة وكتيييييييييييييير لذيذة وحلوة :23: بس اسويها صعبة :29: تسلمي يا حلو :22: |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم يدينك شكله راااااااائع |
الساعة الآن 08:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©