![]() |
مصقعه لذيذه جداً والأحلى إنها بدون قلي..!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يابنات وعاملين إيه..؟ انا أحب المصقعه موت لكن أستثقل أسويها ما أحب القلي و آخر مره سويتها بدون قلي وطلعت لذيذه مره كأنها مقليه المقادير: بطاطس مقطع حلقات/ باذنجان مقطع حلقات/ طماطم مقطعه حلقات زيت / لحم مفروم / معجون طماطم / ملح وأبازير مطحونه الطريقه: 1/ ضعي اللحم المفروم بقدر على نار هادئه واتركيه لما تجف مويته ويستوي جهزي ملعقين طعام معجون طماطم+ كأس صغير ماء دافي +ملح وفلفل أسود وبعد مايستوي اللحم ضيفيها له واتركيها لما تجف وبكذا يكون اللحم جاهز 2/ جهزي زبديه صغيره املئيها بالزيت وخذي البطاطس غطسي كل قطعه بالزيت وصفيها بصينيه مدوره لما تغطي القاع كله ورشي على البطاطس ملح وأبازير 3/ ضعي طبقه بسيطه من اللحم المفروم على البطاطس 4/ افعلي مع الباذنجان مافعلتيه مع البطاطس غطسيه بالزيت ورصي طبقه على اللحم المفروم ورشي ملح وأبازير 5/ ضعي بقية اللحم المفروم ورصي حلقات الطماطم 6/ جهزي 3ملاعق طماطم +كأس ماء دافي ووزعيها على الصينيه وادخليها الفرن حتى النضج أنا أخذت مني 45دقيقه تقريباً إن شاء الله تعجبكم لأنه طعمها فعلاً كأنها مقليه وهذا الصحن لعيونكم http://www.9ll9.com/up/upload.php |
وااااااااو يسلمووووووووووووووووو شكلها بتطلع روعه سلمت يمناك
|
حبيبتي تسلم الايادي
بس مش ظاهرة الصورة :29: :29: :29: |
بصرآحه الاحلى قليها بس بجرب فكرتك لانها أوفر بالوقت واسهل الله يعطيك العافيه بكره إن شاء الله بعطيك النتيجه:30: لانه عندي كم حبة باذنجانايه :22: |
يعطيك العافيه
وتم الحفظ.... |
مشكورين على المرور
ريما..بأحاول أنزلها بكره مره ثانيه ليتني اسلى.. على ضمانتي طعمها كأنها مقليه |
مشكورة حبيبتي وتسلم ايدك ..
بس عندي سؤال ؟؟.. ماهو الابازير ؟؟ بانتظار الاجابة .. تحياااااااتي |
البهارات ياقلبي وهو في طبخه تطيب بلاها
|
:11: :11: :11:
|
اهاا الحين وضحت الصورة ياقلبي ..
تسلمين حبيبتي على ردك السريع .. تحياااااااااااااااااااتي |
الساعة الآن 04:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©