![]() |
خبز التورتيلا....!!
||
السلام عليكم يابنات ياطباخات 00 ياليت تعطووووني طريقة خبز التورتيلا ؟؟ انتظركم 00 لا لا لا لا لا لا للتطنيش00:11: !! || |
والله حبيبتي انا ما عرف بس علشان قلتي لا لتطنيش خفت اطلع وانا مو راده:d
ان شاء الله العضوات ما رح يقصرو في امان الله |
حتى أنا ما أعرفها بس عشان ماكسر خاطرك وكمان خوفتني(لا لا لا للتطنيش)هههههههه
يارب يارب يارب إللي بعدي تجاوبك ودمتي حبيبتي |
المكونات والمقادير
2 كوب طحين ابيض ..(صالح لجميع الاستخدمات) 1/2 1 كنج بودر 1ملعقة صغيرة زيت 3 / 4حليب سائل دافئ طريقة التحضير اخلطي الطحين والبكنج بودرفي وعاء .. _ضعي الملح والزيت بالحليب وحركيه..ثم نضيفة الى الطحين . _تخلط مع بعضها الى ان تتماسك نوعا ما. _ افرديها على سطح مستو..بيدكِ ثم حاولي لفها من الخلف الى الامام وافرديها مرو اخرى وايضا لفيها مرة اخرى . وفائدة كثرة الفرد تساعدها للتماسك بسرعة . _ارجعيها لنفس وعاء العجن ...واحضري منشفة مبللولةو غطي بها الوعاء _طبعا لاتنتظري ان تخمرالعجينة..فقط تحتاج ترتاح قليلا _ تقسم العجينةالى 8 كرات ..ونكون متساوية الحجم . _ نغطيها ونتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة _لا تحاولي لمسها لانهالازم تلتصق ببعضها البعض.. _ نضع رشة دقيق على السطح الذي سنفرد علية ..ابدئي افرديها بالفرادة .. الى ان يصبح سم20 _احضري صينية تيفال ..وابدي احسبي 1/2دقيقة...واقلبيها بسرعة..,هكذا الى ان ينتهي العجين . توضع بصحن وتغطى بقصدير . ملحوظه : لا تسخنيها بالمكرويف ..لانه يجعلها تنشف وتقسى . وبالعافية منقول يا أختي إشتريه جاهز أحسن أم وليد |
نشكرك الاخوات التى قمنا بالمساعده
تحياتى وتقديرى للجميع |
فتحي الباب
سيبال تسلمووو ياعمري 00 ام وليد 00 مشكووورة على الطريقة يعني مثل اللي تجي بمطعم هرفي وين احصلها حبيبيتي أنا مالقيتها بجيان وكارفور00 وين ممكن أحصلها؟؟؟ |
ممكن صوره لنوع هاذا الخبز لان ما اعرفه
|
ممكن صوره لنوع هاذا الخبز لان ما اعرفه
|
موجود باغلب السوبرماركات وانا اشتريه من العزيزية او هايبر بندة تلقينه مب مع الخبز..
تلقينه مع قسم المأكولات المكسيكية رقيق جدا ومدور والكيس عليه لون اصفر وكتابه.. وتلقين نوع ثاني بس مايعجبني مرة بالثلاجة مع الاجبان وكذا.. |
الساعة الآن 06:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©