![]() |
ثوم اخضر سؤال للأهل الخبره
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ياخبيرات المطبخ ساعدنى وقولولى ايش الى حصل الخدمه قشره الثوم وغسلته وفرمته فى مكينه الفرمم وتركته ماشالته على طول سار لونه اخضر ابغى اعرف ايش سار على الثوم يعنى خرب ولا عادى استخدمه ولا ايش بزبط اتمنى منكم ان تفيدونى ولكم جزيل الشكر لكم فائق احترامى |
اعتقد ومن خبرتي الشخصية ان الثوم لما يتعرض للهواء يتأكسد ويصير لونه أخضر
وانا في هذه الحالة لا استخدمه مع اني ما اعرف اذا يصير ولا لألألأ بس الاحتياط واجب في مثل هذه الحالات |
أضيفى له قليل من الزيت وقلبيه فهو مانع للأكسدة و ضعيه فى الفريزر ولا تقلقى مادمت ضفت لة ملح و بهارات أثناء الفرم أما إذا لم تضيفى له فأغلب الظن أنه فسد ويمكن أن تجربيه فى تخليل طماطم او باذنجان ثم احكمى على مدى صلاحيته
|
اشكركم على مروركم وردكم
قرفت منه بصراحه مالى نفس اجرب فيه اشياء تسلمولى نورتوا |
الساعة الآن 06:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©