![]() |
في العديد من انواع البسطسلا في بالدجاج وفي بالكفتة وفي بالحوت وفي بالحمام وفي بالخضر ............
وهده بسطيلة الدجاج واشاء الله سؤنزل كل الانواع http://www.9o9i.com/uploads/6478100a01.bmp |
...جزاك الله خيرا اختي على الوصفات اللي بتجنن
فقد ادرجت موضوع اطلب وصفات بالسمك ولكن لا حياة لمن تنادي :29: ...لذا ارجو منك وصفات بالسمك بس تكون بتجنن ...وشكرا يا سلااااام على الطبخ المغربي وعلى اهل المغرب :22: :22: |
اقتباس:
شكرا ليك الحبيبة على الكلام الجميل و من عيوني حنزل هده الوصفة واتمنى تنال أعجابك وكل مرة حنزل وصفة حسب المستطاع وشكرا ليك نرة أخرى على زيارة موضوعي بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته .... http://img62.exs.cx/img62/9148/recepten1893yj.jpg http://img29.exs.cx/img29/4632/recepten1913ob.jpg http://img29.exs.cx/img29/4004/recepten1949ff.jpg http://img29.exs.cx/img29/5452/recepten1958lj.jpg http://img29.exs.cx/img29/6829/recepten1982jc.jpg http://img29.exs.cx/img29/7559/recepten1999fy.jpg http://img29.exs.cx/img29/3810/recepten2018as.jpg بالنسبة للمقادير .. علبة جلاش ورقة البسطيلة. 500غرام فواكه البحر مشكلة ... 250 غرام شعرية صينية ... كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة ..ملعقةصلصة طماطم .... ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,, الطريقة ..... في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي .... نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص نضيفها الى السمك قبل 10 جقائق من انتهاء الاستواء ... ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة .... ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة ....... وصحة وهنا |
اختي تبارك الله عليك الله يحفظك و الله يعطيك الصحة وصفات رائعة كاتشهي خليتي ريقي يسيل كانموت في البسطيلة ديال الحوت:22: :23: :22: :23: :d
|
اقتباس:
الله يبارك فيك الحبيبة شكرا على الزيارة |
اقتباس:
وهده وصفة أخرى بالسمك مقادير التتبيلة. 2 راس بصل 4 سنان ثوم مدقوق قطعة من الزنجبيل الاخضر او الناشف مطحون حبة فلفل حار يخلط بالمولينكس ثم يضاف له التوابل وهي: نصف ملعقة كركم صغيرة 2ملعقة صغيرة خل نصف ملعقة هيل مطحون نصف ملعقة كمون صغيرة نصف ملعقة بهار حلو مطحون وثلاث ملاعق زيت زيتون ملح +فلفل ابيض حسب الرغبة سمكة هامور وزن ثلاثة كيلو تتبل السمكة ويترك ليلة كاملة مقادير الحشو. بصل ناعم جدا فلفل ملون مفروم ناعم اصفر واخضر واحمر 1فلفل حار حسب الرغبة نصف كوب زيت زيتون نصف كوب عصير حامض حبة طماطم مفرم ناعم 4 اسنان ثوم+زنجبيل اخضر+بهار سمك نصف ملعقة كمون ضمة بقدونس ملح +فلفل ابيض (حسب الرغبة) شرائح ليمون الطريقة.... تحشى السمكة الكاملة ثم تغلق في التوث بكس ثم تلف بالقصدير وترفع بالفرن لمدة ساعة ونصف او حسب حجم السمكة ثم نزيل القصدير وتحمر قليلا وتقدم مع البطاطا المقلية ......... |
نم نم نم نم نممممممم
سلمت يداك يعطيك العافية |
:22: روووووووووووووووووووووووووووووووووعة:22:
الله يسعدك اختي...ان شاء الله راح اجرب البسطيلة واخبرك كيف طلعت الله يجازيك كل خير حبيبتي فرح:22: |
اقتباس:
|
اقتباس:
اميييييييين شكرا حبيبتي الله يعطيك العافية |
الساعة الآن 12:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©