![]() |
اكلة ايطالية بالسمك الفيلية والجمبري
1. ابهر السمك والجمبري باليمون والثوم والشمر والملح وفلفل واتركها لمدة ساعتين .
2. أكشن بصل مفروم ناعم مع ثوم وأضع السمك والجمبري ببهاراتها وأضع كمية قليلة جدا من الماء. 3. في قدر اخر أضع ماعقتين زبده وملعقة ونصف دقيق أبيض ثم اضع حليب سائل نصف كاسة إلين ما يثقل وأضع قشطة الخفق وملح وفلفل أبيض . 4. ثم أضع الخلطة على الجمبري والسمك . وبالهناء والعافية |
بماذا تبهرين السمك??? تسلم ايدك ويعطيك العافية |
يسلمووووووووووووووووووو
|
تسلم ايدك وبصراحه انا احب السمك والجمبري والله يعطيكٍ العافيه .
|
ابهر السمك باليمون والثوم والشمر والملح وفلفل
|
تسلم ايدك
والله يعطيكٍ العافيه |
[QUOTE=أم بسنت]ابهر السمك باليمون والثوم والشمر والملح وفلفل[/QUOTEالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة جزاكى الله خيرا على الوصفة الجميلة دى اختى كنت عايزة اقلك وصفة تانى لتتبيل السمك
ليمون وفلفل ان افضلة حار ممكن لو بتحبية رمى وثوم وكسبرة خضرا مفرومة او شبت ملح فلفل كمون قليل من الشطة وتوابل السمك تباع فى السوبر ماركت تسمى خلطة توابل السمك لكى منى كل الحب والتقدير على مجهودك الجميل:) |
تسلم الايادي
انا فعلا نفسي اجرب الشمر مع السمك و الجمبري جزاكي الله كل خير تحياتي |
الساعة الآن 05:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©