![]() |
أصابع الشوكولا اللذيييييييييييييييييذة (صورة)
هذا أول موضوع لي فى هذا القسم الراااائع
و أقدم لكم اليوم أصابع الشوكولاته من مطبخي ... المقادير: كوب زيت- كوب زبدة – نصف كوب ماء زهر – نصف كوب سكر ناعم – كوب نشا – نصف باكيت بيكنج بودر – لوز أو فول سودانى مهروس – دقيق حسب اللزوم _شوكولاته بتاع الحلويات الطريقة : تخلطى جميع المقادير مع بعض ثم تضعى الدقيق الى ان تصبح عجينة يمكن تشكيلها تعملى أصابع بواسطة يدك و تضعيها بالفرن و عندما يستوى البسكويت نغمسه فى شوكولاته و نضعه على صنية عليها كيس مفرود على الصنية لكى لا تلتصق الشوكولاته بالصنية ثم نرش عليه لوز مهروس ثم نضعه فى الثلاجة الى ان تجمد الشوكولاته بعدها نأخذ البسكويت و نضعه فى صحن التقديم و هكذا يكون شكله http://l22l.com/upload.php |
|
مشكورة غاليتي على الوصفة الحلوة
بس ممكن تحددي كمية الطحين بالضبط الله يجزاك خير |
http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif يممي يممي .. تسلم يدكـ ,, والله يعطيكـ ِ العافية بس حبيبتي لو كتبتي كمية الدقيق كان أسهل .. والله يسعدكـ ويوفقكـ دنيا وآخرهـ ويسكنكـ الفردوس الاعلى انتي ومن تحبي .. http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif |
اممممممممممممممممممممممممم
تسلم ايدينج |
نم نم نم نم نم نم نمممممممممم
سلمت يداك |
تسلم ايدك اختي والله يعطيك العافيه بس ياليت توضحين لنا كمية الدقيق .
|
شكلها لذيييذة ..
تسلم يدك .. |
السلام عليكم
الأخت عشق عبادي و مشرفتنا RoOd و عالية الإحساس يا غاليات بالنسبة لكمية الدقيق أنا و الله ما أعرف بالضبط لأنى لما أعملها أضع الدقيق على المقادير و أحرك و استمر بوضع الدقيق و أحرك ختى أحس أن العجينة أصبحت متماسكة و يمكن تشكيلها maynoona , moonlight2007,قموووورة بارك الله فيكم على مروركم الطيب الذى أسعدنى كثيييييييييييير:17 |
تسلمي على هذه الحلوى أنا بحب الشكولاتة كثيرا
|
الساعة الآن 04:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©