![]() |
الجمبري بالصلصة
المقادير:
جمبري مقشر 2بصل مقطع شرائح مع القليل من الثوم ملح ، بهارات حسب الرغبة 3حبات طماطم مفرومة 3حبات بطاطس شرائح مقلية الطريقة : 1. نقوم بقلي الجمبري ووضعة في طبق جانباً. 2. نقلي شرائح البصل والثوم في ملعقتين زيت . 3. ثم نضيف على البصل الطماطم والملح والبهارات ويترك لمده خمس دقائق. 4. نضع في الصينية شرائح البطاطس والجمبري ثم نسكب الخليط فوقة ويغطى بالقصدير ويترك في الفرن لمدة ربع ساعة .وبالعافيه ان شاء الله يعجبكم الطبق انا مرررررررررررررررررررة يعجبني طريقته سهلة وخفيفة |
سلمت يداك
شكرا اختي الكريمة |
ماذا تقصدي بالجمبري ؟عفوا على المداخله
|
أختي شكله يجنن بس عندي كم سؤال
الجمري لما أقليه ما أتبله قبل القلي ؟ولا أحط عليه دقيق أو بقسماط ؟يعني اغسله وأقليه على طول ؟ والسؤال الثاني ما أضيف صلصة (معجون طماطم )على الطماطم ؟ دمتي لي بود |
اقتباس:
جزاك الله أختى أم بسنت على الطبق الرائع |
شكرا على مروركم جميعا
الحب كله لها والجمبري يعني الربيان سمو الأميرة الجمري لما أقليه ما أتبله قبل القلي ؟ولا أحط عليه دقيق أو بقسماط ؟يعني اغسله وأقليه على طول ؟ ايوا نظفية واقليه على طول. ما أضيف صلصة (معجون طماطم )على الطماطم ؟ لا ما تظيفي معجون طماطم |
يم يم يم
أكله لذيذه بموووت في الجمبري |
http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif يممي يممي .. بجد شهيتيني شكلهـ لــذيــــذ .. جزاكـ ِ الله خير وتسلم يدكـ .. والله يسعدك ويوفقك دنيا وآخرهـ ويسكنك الفردوس الاعلى انتي ومن تحبي .. http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif |
يعطيك الله العافية على هذه الوصفة الرائعة واللذيذة ؛؛؛؛شكرا ياحبيبتي ...
|
شكرا عل مروركم
وان شاء الله تكون عجبتكم تحياتس |
الساعة الآن 09:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©