![]() |
محشي كوسة وسبنج رول من مطبخ hfhf10 بالخطوات وبالصور
محشي كوسة وسبنج رول من مطبخ fofo10 بالخطوات وبالصور
http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif وأترككم مع الصور والمقادير المقادير : ــ المقادير بالصورة http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183519.jpg هنا أدوات المستخدمة في تقوير الكوسة وتزينها http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183520.jpg هذي صور للمقادير كل واحد على حده كوسة مقورة ومزينها جاهزة للحشو عددها 12 حبه http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183521.jpg بصل مقطع قطع صغير 3 حبة متوسطة http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183524.jpg صدور دجاج مقطع قطع صغيره 4 صدور دجاج أو صحن صدور دجاج http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183525.jpg طماطم وفلفل رومي مقطع قطع صغيره حبه طماطم كبيره وحبه فلفل رومي متوسط http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183526.jpg بطاطس وكوسة وجزر مقطع قطع صغيره حبة بطاطس متوسطه وحبة كوسة كبيره و2جزر متوسط الحجم http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183527.jpg رز مغسول ومنقوع مقدار كأس واحد http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183528.jpg سبنج رول استخدمت حبتين http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183529.jpg هذي كل المقادير بالصور |
متابعه
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
نرجع حق محشي الكوسة شوفو في الصورة المرق إلي صفيتها من الخضار حق حشو السبنج رول وخليت بعض من الحشو http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183602.jpg ثم حطيت الرز على المرق الخضار http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183603.jpg ثم حطيت عليه شويت ماء وملح http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183604.jpg وبعد كذا الرز شوفوه يطبخ http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183763.jpg وهينا الرز صار جاهز حق الحشو http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183764.jpg بعد ما حشيت الكوسة جبت قدر الضغط وحطيت أسفل القدر شرائح طماطم وفلفل رومي http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183611.jpg وبعد كذا نحط شرائح من البطاطس فوق الطماطم والفلفل رومي http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183612.jpg ثم نحط الكوسة في القدر http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183613.jpg ثم نجهز مرق حق الكوسة وهي كالآتي نحط قليل من الزيت الزيتون وعليه 2 ملعقة صغيره ثوم في قدر على النار http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183617.jpg ثم نضع عليها فلفل رومي وصلصه وبهارات نصف فلفل رومي مقطع شرائح و4 ملاعق كبيره صلصه البهارات هي (ملح وفلفل أسواد وكمون وفلفل أحمر وكركم و ليمون أسود مطحون وبهارات مشكله ) http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183618.jpg وهنا تسبكت المقادير http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183619.jpg وبعد كذا حطيت عليه ماء حار http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183627.jpg وهنا يغلي المرق http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183628.jpg و http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183629.jpg وبعدين حطيت المرق على الكوسة http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183631.jpg و http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183632.jpg وبعد نصف ساعة تقريبن نضجت الكوسة http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183633.jpg وهنا حطيت الكوسة في صحن التقديم http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183638.jpg و http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183639.jpg وهنا صوره الكوسة والسبنج رول في صحون التقديم http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183640.jpg وهذا الحلى سينبون بس تراها جاهز مو أنا مسويته http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183643.jpg وبالهناء والعافية أن شاء الله يعجبكم |
نسيت أحذف أسمي لاني مشاركه في منتدى ثاني أسم fofo10
|
يمي يميي00 سفره شهيه00
ماشاء الله تبارك الله 00 الكوسه المحشيه شكلها جنان تسلم الايادي 00 |
ماشاء الله عليك إنت تطبخين الرز أنا لا أحشيه ني وبعدين أطبخه مع الكوسه بس طبخك أحلى بصراحه تسلمين حبيبتي والله يسعدك يارب |
اش الابداع هذا حبيبتي الله يسلم هالايدين يارب
تسلميلي على هالاكلات الحلوه وان شاء الله تحت التطبيق في رعايه الله |
الله يعطيك العافية
كذا ينفع اجربه لانو خطوة خطوة مالي عذر اقول ما فهمت وماعرفت |
أهلاين وسهلاين أخواتي
أختي ديمو2006 مرحبتين ومشكوره على المرور الحمد الله أن شكل الكوسه المحشيه جنان ــــــــــــــــــــــــــــــــ أختي ليتني اسلى هلا أختي أنا أطبخه نص أستوى عشان النكهات بس أنتي الحلى ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ مرحبنا أختي فوفو مشكوره على هذا الكلام الحلو تسلميلي عيوني ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ هلواين أختي اغاريد معك حق بس ياني تعبت عشان تتطلع بهذا الشكل مشكوره ـــــــــــــــــــــــــ أخواتي مشكورين على المرور جميعن |
موضوع رائع ومتميز
يستاهل التثبيت والتميز جزاكي الله خيرا |
الساعة الآن 07:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©