![]() |
حلى التراب ...
هذه طريقة حلى مررة لذيذ وكل مين ياكله يعجبه مرة
المقادير :: بسكوت اوريو" فكها ذوقها غمسها" شكولاته جالاكسي شكولاته مارس المقاس الصغير علبه قشطة 2 مغلف دريم ويب ايس كريم سندويتش <<يفضل نوع "السعودية" الطريقة :: نرص الايس في الصينية نخلط الجالاكسي +المارس+القشطة +الدريم ويب لين يتماسكوا ونصبه فوق الايس .. يطحن بسكوت اوريو بس مو مرة ناعم شويه خشن ""يعني شكله يصير زي التراب ونرشه فوق الخليط وندخله في الفريزر الين يجمد الخليط يعني ساعة على الاقل وبالهنا والعافية ,,,,,,,,,,,,,:d |
يسلمووووووووووووووووووو وشكله لذيذ بأذن الله بجربه...
|
صار ايسكريم بيتي يم يم
يسلموا ان شاء الله اجربه |
تسلم ايدك اختي بس ممكن تحددين لنا كمية المقادير يعني كم حبة جلكسي وكم حبة ايسكريم ونسيح الشكولاته قبل والا نخلطهم كلهم على النار والله يعطيك العافيه .
|
شكل الحلو مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممره حلو تسلم يدينك حبيبتي
|
السلام عليكم
اختي هالحلا اعرفة اسوية احيانا بس شوي اللي اسوية مختلف بدون ايس كريم احط كيك اسفل البايركس ( امريكانا ) او بيتي ثم اخلط الجالكسي و هرشيز الكسس الغامق و علبة دريم و يب و علبة كريم كارمل و حليب سايل اسوي الكارمل عالنار بعدين بالخلاط اضيف الدريم و الجالكسيو اخلط قطع الهرشيز برا الخلاط معهم و اصبه فوق الكيك و قبل لا يحمد مره اطحن الاوريو خشن و ارشه على الوجه و اغرس فية اعواد نعناع يصير بجد كنه ارض زراعه ................ جربي طريقتي تراهي يممممي و سهلة و الله يعطيك العافية انا بجربها بالايسكريم |
يعطيك العافية
وجزاك الله خير |
نم نم نم نممممممم
سلمت يداك |
سلمت يمناااااااااااك
|
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكورة علي الوصفه اللذيذة جزاكي الله كل خير تحياتي |
الساعة الآن 03:51 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©