منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   شاورما لذيذه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=124983)

zozo-zmyn 22-04-2007 12:19 PM

شاورما لذيذه
 
شاورما سريعة ولذيذه

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير
2/عيش شامي كبير.
صدر دجاجه مسلوقه ومفرومه.
2/بصل مقطع شرائح.
نصف حزمة كزبره مقطعه.
ملعقه صغيره سماق.
2/ملعقه مايونيز. ملح حسب الرغبه
الطريقة
يحمر البصل على النار قليلا ثم يوضع الدجاج ويقلب ثم يوضع الكزبره والسماق والمايونيزوالملح.
يرفع من على النار ثم يفتح العيش من الوسط ويقطع الى اربع قطع اي اربع مثلثات
يدهن العيش با المايونيز ويحشى ويلف ويده الوجه با المايونيز
ويدخل الفرن لتحمير الوجه فقط.
وبالف صحه وعافيه....

moonlight2007 22-04-2007 03:28 PM

ممممممممم

احب الشاورما

نم نم نم نم نممممم

سلمت يداك

nadasteel 22-04-2007 03:51 PM

تسلم الايادى.............ما هو السماق

اسبريسو 22-04-2007 04:13 PM

تسلم الايادي

اقتباس:

ماهو السماق
هو مسحوق أحمر خمري حامض يوضع مع السلطات عاده والحمص وهذي صورته
http://www.aklaat.com/images/dict/um_moody_soumac.jpg

اسبريسو 22-04-2007 06:59 PM

اختي الكريمه آمل منك وضع رساله خاصه باسمي في قسم الرسائل الخاصه

على هذا الرابط
http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=29

مستكة_مستكة 22-04-2007 07:09 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


مشكورة علي الوصفة اللذيذة


جزاكي الله كل خير


تحياتي

nadasteel 22-04-2007 11:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!
تسلم الايادي


هو مسحوق أحمر خمري حامض يوضع مع السلطات عاده والحمص وهذي صورته
http://www.aklaat.com/images/dict/um_moody_soumac.jpg

اشكرك يا ام خالد على اجابة على سؤالى.............. الله يعطيك العافية

عالية الإحساس 22-04-2007 11:48 PM

تسلم ايدك والله يعطيك العافيه .

sweet2244 23-04-2007 01:30 AM

تسلم ايديك
يم يم لذيذه جدا

عمرو 23-04-2007 01:41 PM

جزاك الله كل خير


الساعة الآن 04:54 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©