![]() |
دجاج كياف
دجاج كياف
دقيق دجاج بقسماط السعرات الحرارية 950 سعرة حرارية. وقت التحضير 45 دقيقة. الكمية لـ 4 أشخاص. الإعداد: ثلاثة أكواب زيت نباتي. صدر دجاج. كوب دقيق. كوب كعك مطحون (بقسماط). 5 بيضات. جبنة صفراء مبشورة. ى الخشبة المخصصة للحم النيء تقطع طولياً كل صدر إلى نصفين ونرش بقليل من الدقيق عليها وبواسطة المطرقة نطرق على كل نصف حتى تصبح سماكته رقيقة جداً لكن دون أن يتمزق ولا تنسى أن تتبل الدجاج قبل تقطيعه. نضع في وسط كل قطعة قليلاً من الجبن المبشورة (يمكن إضافة بقدونس أو زيتون أو نعناع مع الجبنة). نطوي الدجاج على بعضه بحيث نحصل على أصابع طويلة. نمرر كل أصبع من دجاج كياف في الدقيق ثم في البيض المخفوق (يوضع قليل من الملح والبهار على البيض المخفوق إذا أردت) ثم نمرره بعد ذلك على الكعك المطحون (البقسماط) ومن ثم تحمر بالزيت وتقدم ساخنة مع تزيين الصحن بالخس والطماطم والليمون. |
طريقه جميله تسلم ايدينك اختى
تحياتى وتقديرى |
طريقة جميلة جدا جدا
اممممممممم احس بجد ان طعمها روعة تسلم الايادي ( وبالنسبة لاخي أحمد انا سعيدة انك علي المنتدي الان وربنا يتم شفاك علي خير ) |
الأخت الفاضلة zozo-zmyn
تنبيه أخير: يمنع إغراق المنتدى بالمشاركات و طرح أكثر من 3 مواضيع في اليوم الواحد (24 ساعة) وفي حال تكرار المخالفة سيتم إيقاف العضوية بشكل نهائي وفوري |
مممممممممم
تسلم الأيادي نم نم نم نممممممم |
الساعة الآن 06:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©