منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   فطاير بالزعتر الناشف؟؟؟مسااااعدة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=125430)

salamalikum 25-04-2007 03:27 PM

فطاير بالزعتر الناشف؟؟؟مسااااعدة
 

الى اخواتي الطباخات الماهرات:22: ...

عندي زعتر ناشف ورق(مجفف)..لا اقصد الزعتر بالسمسم(الدقة)...كيف ممكن استخدمه...ماذا اضيف عليه كحشوة للفطائر دون ان يكون ناشف ويطلع نتيجة حلوة..

تشكرااااات

عشق عبادي 25-04-2007 09:55 PM

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أنا ما حبيت أطلع بدون ما أترك شي

ممكن تعملي فطاير البيض و يكون الزعتر مخلوط مع البيض بكثرة

أنا أستخدمه مع صلصة البيتزا بتعطي طعم راااااااااائع

الله يوفقك

اسبريسو 25-04-2007 10:09 PM

انا استخدمه مع البيتزا اضعه مع حشوة الطماطم

ومع مكرونه البيتزا

مع الفطاير ما جربته

هذا اذا كنتي تقصدين الاوريغانو

salamalikum 26-04-2007 09:40 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أنا ما حبيت أطلع بدون ما أترك شي

ممكن تعملي فطاير البيض و يكون الزعتر مخلوط مع البيض بكثرة

أنا أستخدمه مع صلصة البيتزا بتعطي طعم راااااااااائع

الله يوفقك

شكرا على مرورك واهتمامك.....جزاك الله كل خير

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!
انا استخدمه مع البيتزا اضعه مع حشوة الطماطم

ومع مكرونه البيتزا

مع الفطاير ما جربته

هذا اذا كنتي تقصدين الاوريغانو

نعم هو الاوريغانو.....سوف اجرب اليوم ان شاء الله..انقعه بالماء الساخن دقائق قليلة ثم اضيف زيت زيتون و بصل وملح ...وآمل ان تكون نتيجة جيدة....

شكرا جزيلا

مستكة_مستكة 26-04-2007 12:35 PM

بالنسبة الاوريغانو انا بستخدمه في صلصة البيتزا

و في عجين البيتزا ( انا بشتريها عجين و اضيف عليها توابل حسب الرغبة )

و برش علي وش البيتزا بعد اضافة الحشوة و الجبن

و يضاف ايضا علي تتبيلة لحم في صنية و تدخل الفرن

او فراخ ... بصراحه انا بستعمله كأنه جواهر

بحب ريحته المميزة

تحياتي

salamalikum 26-04-2007 01:48 PM

شكر للاخت مستكة_مستكة
.....هو فعلا رائع مع البيتزا و الدجاج و حتى صلصة الطماطم للمعكرونة...


اليوم عملت الفطائر:
اضفت ماء فاتر للزعتر...

قطعت بصل وفركته بملح و سماق و ليمون وزيت زيتون....

اضفت الزعتر بعد ما صفيته و عصرته من الماء....وحشيت به العجين

وصحة و هنا.....

مستكة_مستكة 26-04-2007 01:55 PM

تسلم ايدك علي الفكرة الظريفة


جزاكي الله كل خير


تحياتي


الساعة الآن 01:12 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©