![]() |
فطاير بالزعتر الناشف؟؟؟مسااااعدة
الى اخواتي الطباخات الماهرات:22: ... عندي زعتر ناشف ورق(مجفف)..لا اقصد الزعتر بالسمسم(الدقة)...كيف ممكن استخدمه...ماذا اضيف عليه كحشوة للفطائر دون ان يكون ناشف ويطلع نتيجة حلوة.. تشكرااااات |
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أنا ما حبيت أطلع بدون ما أترك شي ممكن تعملي فطاير البيض و يكون الزعتر مخلوط مع البيض بكثرة أنا أستخدمه مع صلصة البيتزا بتعطي طعم راااااااااائع الله يوفقك |
انا استخدمه مع البيتزا اضعه مع حشوة الطماطم
ومع مكرونه البيتزا مع الفطاير ما جربته هذا اذا كنتي تقصدين الاوريغانو |
اقتباس:
اقتباس:
شكرا جزيلا |
بالنسبة الاوريغانو انا بستخدمه في صلصة البيتزا
و في عجين البيتزا ( انا بشتريها عجين و اضيف عليها توابل حسب الرغبة ) و برش علي وش البيتزا بعد اضافة الحشوة و الجبن و يضاف ايضا علي تتبيلة لحم في صنية و تدخل الفرن او فراخ ... بصراحه انا بستعمله كأنه جواهر بحب ريحته المميزة تحياتي |
شكر للاخت مستكة_مستكة .....هو فعلا رائع مع البيتزا و الدجاج و حتى صلصة الطماطم للمعكرونة... اليوم عملت الفطائر: اضفت ماء فاتر للزعتر... قطعت بصل وفركته بملح و سماق و ليمون وزيت زيتون.... اضفت الزعتر بعد ما صفيته و عصرته من الماء....وحشيت به العجين وصحة و هنا..... |
تسلم ايدك علي الفكرة الظريفة
جزاكي الله كل خير تحياتي |
الساعة الآن 01:12 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©