منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=125651)

rima 27-04-2007 03:34 PM

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما بالصور
 
عملت حلى كتير رهيب اخدت الطريقة من الغالية ام البنات وعملتها وطلعت رهيبة جربوها ما بتندموا صورتلكم بالخطوات يا رب تعجبكم


http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif

مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة

الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة

http://www.66n.com/pics/hosted/ms9rz...kwdeyrsju5.jpg

ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس

http://www.66n.com/pics/hosted/f1d92...4yvcnpguel.jpg

تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة

http://www.66n.com/pics/hosted/ofe9c...xz30kv7gjk.jpg

نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل وندهن به وجه الكيكة

http://www.66n.com/pics/hosted/so2wb...ug1ql045sl.jpg


الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي

http://www.66n.com/pics/hosted/saft8...p7927sl3rj.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/96rvk...rjs1ha74pk.jpg

sheraz 27-04-2007 03:40 PM

ما شاء الله رائعة
بارك الله فيكى اختى ريما

اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفى ابنك ويبارك الله لك فية

samar84 27-04-2007 03:47 PM

يسلمو ايدينك وهذا مو جديد على شيف المنتدى انا الان مشتهيه قطعه ياريت كنت جارتك بس اكيد بيكون وزني فوق ال100 الله يخليك وتتحفينا دائما باطباقك الرائعه عموما انا حفظته عندي وان شاء الله قريبا بجربها لان الاغراض مو متواجده الان معاي ودمتي بالحب

اسبريسو 27-04-2007 03:57 PM

واااااااااااااااااو

رووووووووووووووعه
تسلم الايادي


مميز زززززززززززز

al ameer 27-04-2007 03:58 PM

بارك الله فيك .. و الله شكله يجنن .. تسلمي يا الغالية

اللهم اشفي ابنها .. ياااااااااااااارب

روح الغالي 27-04-2007 04:35 PM

ام علي

ياام علي


شكلها لذيــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ وتبرد على القلب


ام علي

اليوووووووووووووووووووووووم بأعملها ان شاء الله

لاني مره مشتهيه حلى بارد

يسلم ايديك ياعسل ويطول بعمرك
ربي يسعدك ويفرج همك وينولك مرادك ويسخرلك

barcha123 27-04-2007 04:57 PM

يسلموا ..... رائعة جدا

عشق عبادي 27-04-2007 08:34 PM

يا لذيذ يا رايق

ما شاء الله عليك

الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية

سنا الليل 27-04-2007 08:56 PM

يسلمووووووووووووووووو
حلى روعة تسلم الأيادي

مستكة_مستكة 28-04-2007 02:35 PM

بسم الله ما شاء الله


فكرة حلوة اوي

تسلم الايادي يا عسل


تحياتي


الساعة الآن 08:41 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©