![]() |
سويس رول الشوكولا
سويس رول الشوكولا
المقادير 5 بيضات مفصول الصفار عن البياض 4/1 كوب من السكر الناعم 100 ج من الشوكولاته الغامقة، مذوبة ومبردة ملعقتا طعام من الطحين العادي الممزوج مع ملعقة شاي من البايكنغ باودر حشوة الشوكولاته: 60 ج من الشوكولاته الغامقة 3/2 كوب من الكريما التحضير ضعي صفار البيض والسكر في وعاء الخلط واخفقي حتى يتكثف المزيج ويصبح كالكريما. اخفقي مع مزيج البيض الشوكولاته ثم صبيه في مزيج الطحين. احفقي بياض البيض حتى يتكثف وصبيه في مزيج الشوكولاته. صبي المزيج ومديه في قالب السويس رول المدهون واخبزي القالب في فرن لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى يتماسك المزيج. اقلبي الكيك على قماشة وانثري عليه السكر الناعم ولفيه من طرفه القصير. اتركي اللفافة جانباً لتبرد. لتحضير الحشوة: ضعي الشوكولاته والكريما في قدر صغير واطهي على نار هادئة حتى تذوب الشوكولاته وتمتزج المقادير جيداً. اغلي المقادير وارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد المزيج جيداً. عندما تبرد الحشوة، ضعيها في وعاء الخلط فوق مكعبات الثلج واخفقي حتى تتكثف وتصبح كالكريما. وامسحي بالحشوة جهة الكيك غير الملفوفة ولفيها. للتقديم، قطعي لفافة الكيك الى شرائح و بالهنا و الشفا |
يعطيك العافيه
طبق رائع... |
بارك الله فيك............. جاري الحفظ ... و التطبيق...
|
ملعقتين دقيق بس؟؟
مقابل 5 بيضات؟ ارجو الافادة |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي بس فعلا 100 جرام دقيق بس ؟؟ تحياتي |
بسم الله الرحمن الرحيم
نعم ملعقتين فقط و لا تنسو أننا بنستخدم صفار البيض فقط |
يسلمووووووووووو ..
|
الساعة الآن 06:12 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©