![]() |
جاتك ضيفه بشكل مفاجئ ومو عارفه وش تسوين لها .... لاتفوتك طبخه هند ...
لازم يكون عندك بريد (خبز توست)تكون تحطينه بالفريز عشان مايتغير ولما بتسوين طبخه هند تطلعينه قبل نصف ساعه وبعد لازم يكون عندك بسكويت نبيل اللي تغليفته صفره كانكم تذكرونه تقطعين البريد على حجم البسكويت دوائر صغيره وتسوين خلطه من ثلاث ملاعق قشطه وملعقتين جبن سائل وملعقه مايونيز وتمسحين بها البريد من الجهتين وتلصقين البسكويت بهما ثم تضعين من نفس الخلطه في احد جهات البسكويت وتضعين فوقها قطع من الفلفل الاخضر بجميع الونه ان اردتي وكذلك نصف زيتونه تدخلينه الفرن لمده خمس الى عشر دقائق وتقدمينه وبالهناء والشفاء لذيذه وشكلها مره حلو .... |
تسلمي حبيبتي ام احمد بس ياريت لو اعرف شو البريد ؟؟؟
|
توهقت
اهلا وسهلا من جديد البريد ................ بريد شرائح من الخبز بعضها يكون بأطراف وبعضها منزوعة الاطراف انا اخذ منزوعه الاطراف او الحواف ان شاء الله عرفتيه .... |
اقتباس:
|
كل الغلا مشكوره على التوضيح ............!!!
|
اها تسلمي حبيبتي هند وان شاء الله اطبقها :22:
وكل الغلا تسلمي على التوضيح اكثر لاني بصراحه فهمت منك اكثر من ام احمد:25: |
البسكوت يكون مالح و لا حلو؟؟
سلمت يداك |
البسكويت مالح
|
تسلم يدك ..
ما شاء الله عليك |
تسلم الاياااااااااادي يالغاليه
|
الساعة الآن 03:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©