منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   جاتك ضيفه بشكل مفاجئ ومو عارفه وش تسوين لها .... لاتفوتك طبخه هند ... (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=126521)

هند ام احمد 04-05-2007 05:17 AM

جاتك ضيفه بشكل مفاجئ ومو عارفه وش تسوين لها .... لاتفوتك طبخه هند ...
 
لازم يكون عندك بريد (خبز توست)تكون تحطينه بالفريز عشان مايتغير
ولما بتسوين طبخه هند تطلعينه قبل نصف ساعه

وبعد لازم يكون عندك بسكويت نبيل اللي تغليفته صفره كانكم تذكرونه

تقطعين البريد على حجم البسكويت دوائر صغيره
وتسوين خلطه من ثلاث ملاعق قشطه وملعقتين جبن سائل وملعقه مايونيز
وتمسحين بها البريد من الجهتين وتلصقين البسكويت بهما

ثم تضعين من نفس الخلطه في احد جهات البسكويت
وتضعين فوقها قطع من الفلفل الاخضر بجميع الونه ان اردتي
وكذلك نصف زيتونه

تدخلينه الفرن لمده خمس الى عشر دقائق
وتقدمينه وبالهناء والشفاء
لذيذه وشكلها مره حلو ....

فوفو 04-05-2007 05:23 AM

تسلمي حبيبتي ام احمد بس ياريت لو اعرف شو البريد ؟؟؟

هند ام احمد 04-05-2007 05:38 AM

توهقت
اهلا وسهلا من جديد
البريد ................ بريد

شرائح من الخبز
بعضها يكون بأطراف وبعضها منزوعة الاطراف
انا اخذ منزوعه الاطراف او الحواف
ان شاء الله عرفتيه ....

كل الغلا 04-05-2007 05:43 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فوفو
تسلمي حبيبتي ام احمد بس ياريت لو اعرف شو البريد ؟؟؟

خبز التوست..

هند ام احمد 04-05-2007 05:46 AM

كل الغلا مشكوره على التوضيح ............!!!

فوفو 04-05-2007 05:47 AM

اها تسلمي حبيبتي هند وان شاء الله اطبقها :22:
وكل الغلا تسلمي على التوضيح اكثر لاني بصراحه فهمت منك اكثر من ام احمد:25:

moonlight2007 04-05-2007 02:58 PM

البسكوت يكون مالح و لا حلو؟؟

سلمت يداك

هند ام احمد 04-05-2007 06:26 PM

البسكويت مالح

تلميذة الايام. 04-05-2007 07:18 PM

تسلم يدك ..

ما شاء الله عليك

اسبريسو 04-05-2007 10:35 PM

تسلم الاياااااااااادي يالغاليه


الساعة الآن 03:09 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©