![]() |
×.. حلا البسكويت و النستله - بالصور ..×
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif المقادير كأس سميد كأس زيت 3 بيضات ملعقة فانيليا ملعقة بيكنغ باودر كيس شعيرية بسكويت شاي 75 غرام 3 ملاعق كبيرة سكر الطريقة نقوم بتكسير البسكويت إلى قطع صغيرة ]http://www.up.00op.com/data/visitors..._154561507.jpg نخلط البيض + الفانيليا + السكر + الزيت بالخلاط و بعدها نضيف السميد و البيكنغ باودر حتى يتجانس الخليط ثم نضيفه على البسكويت ]http://www.up.00op.com/data/visitors...1747270691.jpg ثم نضع الخليط في صينية مدهونه بــ زيت و نرش عليها شوية طحين ثم نضع الشعيرية على الخليط بعد ان قمنا بتفتيتها ]http://www.up.00op.com/data/visitors...2128718068.jpg ثم نضعها في الفرن على حرارة 160 درجة لمدة 45 دقيقة او حتى تنضج ثم نقوم بتشغيل الفرن من أعلى لمدة ربع ساعه او حتى ينضج من اعلى ]http://www.up.00op.com/data/visitors..._774942043.jpg بعد إخراجها من الفرن نقوم برشها بحليب نستله المركز ]http://www.up.00op.com/data/visitors..._270426619.jpg ]http://www.up.00op.com/data/visitors..._952314357.jpg ]http://www.up.00op.com/data/visitors...1479918562.jpg و طبعاً الموضوع من تصويري الشخصي و أتمنى من أي شخص حاب ينقل الموضوع أن يستأذن أو على الأقل يذكر المصدر تحيتي العطرة حورية لبنان |
يسلم هالديات
حلى سهل وشغل مرتب |
روعة روعة حبيبتي
تستاهلي التميز عيوني جزاكي الله خيرا |
ما شاء الله تبارك الله
الله يعطيك العافية إن شاء الله هجربها |
يسلممممممممو
|
يميييييييي
ماشاء الله يعطيك العافية... |
روعة
وشكلة خطير بارك الله فيكي |
رووووووووعة ... بارك الله فيج ...
بسألج .. الشعيرية بتطلع في الاخير رطبة ولا مقرمشة ؟؟؟ ومشكوووووووووووورة يا الغالية |
تسلم الايادي
فعلا يستاهل التميز تحياتي |
اقتباس:
السلام عليكم لا طبعاً بتطلع مقرمشه:22: ^_^ و أشكر الجميع على ردودهم ^_^ |
الساعة الآن 04:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©