![]() |
حلا ام علي
http://www.al-wed.com/pic-vb/836.gif المقادير 2بكت عجينة السنبله بف باستري 8 كاسات حليب سائل نصف كاس سكر عادي ملعقة صغيره فنليا 2ملعقة طعام سكر ناعم نصف كوب لوز بجلي محمص مبشور ربع كوب زبيب نصف كوب فستق 2كاس قشطه مخفوقه الطريقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه توضع قطع العجينه في الصينيه وتغرس بالشوكه حتي تصبح خفيفه وفي ارتفاع واحد ثم تدخل في الفرن يكون متوسط الحراره حتى تنضج ويشقر لونها ثم تقطع الرقايق يوضع الحليب في قدر على النار وعندما يغلي تضاف اليه الفانليا توضع في الصينيه البايركس طبقه من الرقايق وترش بالمكسرات ثم طبقه اخرى من الرقايق وطبقه مكسرات وهكذا الى ان تنتهي الكميه بس اخر طبقه تكون من الرقايق ثم تسقى بالحليب الساخن ثم توضع القشطه المخفوقه في زبديه وتخفق بالخفاقه الكهربائيه مع اضافة 2ملعقه سكر وتخفق جيدا الى ان تصبح ثخينه ثم تصب القشطه فوق الرقايق بالصينيه وتتساوى جيدا ثم توضه الصينيه داخل صينيه اكبر منها فيها ماء فاتر لمنتصفها ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه حتى يحمر وجهها ثم تخرج من الفرن ويرش على وجهها قليل من الفستق وبالهنــــــــــــــــــــــــــــاء والعافيه http://www.al-wed.com/pic-vb/836.gif |
ا م على
أن لم تجدى العجينة المذكورة
إستبدليهـا برقائـق السمبوسك وذلك بتقطيعها إلى مربعات متوسطة الحجم،ومن ثم قليها.................. |
يسلملي مرورك خيو ابو عاااااصم
|
الساعة الآن 05:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©