![]() |
لم تنجح معي اي طبخه فيها لحم
السلام عليكم خواتي انا يائسة من عمل اي شي فيه لحم حاولت اعمل كذا طريقة لاكن بدوووووون فايده ابي اعمل تكة لحم ممكن طريقة ممضمونه تنجح معي تحياتي |
اهلين اخت منال
انا بقطع الحم قطع صغيرة وببهر من جميع البهارات اهم شي ليمون الاسود المطحون اكثر منه وخل وليمون الاخضر العاادي و بعصرة عليه بخليه يتخمر من الصبح لين المغرب بشغل الفرن وهو بالجدر اغطيه زين وبالبخار يستوي يطلع شي عجيب وبس ان شاء تعجبكِ طريقتي تحياتي أم عبااادي |
مرحبا
ان شاء الله بجرب الطريقة ام عبااااادي وان شاء الله تنجح معاااااااي تحياتي |
خيتو انا لاجيت اسوي كبسة لحم احط البهارات من نوع البرياني وربي جنان تهبل ونصحت فيها وحده وجربتها وقالت بعد روعه الطعم 0 0 تقبلي مروري
|
شكراااااااااا
مضاوي ان شاء الله بجرب الطريقة انا اليوم اتبعت طريقة ام عبادي والنتيجه بخبركم اياها تحياتي |
اقتباس:
|
يلا يا اخت منوللله خبرينه اش صار معكِ
|
:22: الحمد لله
انا جديدة على المطبخ يوم تزوجت توهقت ما اعرف اسوي شي الحين انا اتعلم بس بعد ما ارجع من الشغل اسوي بس العشاء الرز وطبخات الغدا مب من صوبي كلش ان شاء الله اتعلم شكرااااااااااااااااااااا للمساعده |
حبيبتي في طريقه رائعة لطبخ اللحم مع الادامات بعد ماتسوين الكشنة تحطين
اللحم عليها قبل لاتحطين موية السلق وتقلبين اللحم مع الكشنة حطي بهاراتك واضيفي عصير حبة ليمونة او على حسب كمية طبخك وخليه من 1 الى 2 دقيقه وبعدها حطي ماء السلق حتى لو ماتبغي تسوي معاه خضار سويه ادام لحم لوحده وادعيلي:d |
الساعة الآن 03:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©