![]() |
المحترفين في عمل السمك
مرحبا كيفكم
انا اول مره اكتب في هذا القسم واتمنى القى منكم الاجابه ابغى طريقه عمل سمك الفيليه شوي او في طاوه بليز اتمنى منكم الر وعدم التطنيش لاني محتاجه الطريقه ضرووووووووووووري انتضركم |
سمك الفيلي بالجمبري في الفرن
طريقة اعدادها صحية اتمنى تعجبك المقادير: 3 ملاعق صغيرة زيد ملعقتان صغيرتان دقيق 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب لبن 4 كيلو سمك فيليه 1/2 كيلو جمبري متوسط الحجم (مطهو مسبقاً) 1/4 كيلو جبن باراميزان مبشور * الطريقة: - يصهر الزبد في إناء فوق نار هادئة. - يضاف للزبد الملح والدقيق مع التقليب جيداً، ثم يضاف بعد ذلك تدريجياًً اللبن حتى تمام امتزاج الخليط بحيث يصبح غليظ القوام. - ترص شرائح الفيليه في صينية كبيرة (بحيث تكون طبقة واحدة فقط) بعد دهنها بالزبد. - يوضع الجمبري فوق شرائح الفيليه، ثم الخليط السابق (الصلصة البيضاء). - يغطي السطح بجبن الباراميزان. - يخبز في الفرن بدون تغطيه لمدة 20 - 25 دقيقة. مع تحياتي |
تسلمين ياعمري بس انا ابغى طريقه اللي في الطاوه او مشوي زي اللي في المطاعم
|
|
جزاك الله خير
|
الساعة الآن 07:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©