منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   المحترفين في عمل السمك (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=129963)

السكووت ارحم 02-06-2007 10:07 PM

المحترفين في عمل السمك
 
مرحبا كيفكم
انا اول مره اكتب في هذا القسم واتمنى القى منكم الاجابه


ابغى طريقه عمل سمك الفيليه شوي او في طاوه


بليز اتمنى منكم الر وعدم التطنيش لاني محتاجه الطريقه ضرووووووووووووري


انتضركم

عاشقة الطفولة 02-06-2007 10:36 PM

سمك الفيلي بالجمبري في الفرن
طريقة اعدادها صحية اتمنى تعجبك
المقادير:
3 ملاعق صغيرة زيد
ملعقتان صغيرتان دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب لبن
4 كيلو سمك فيليه
1/2 كيلو جمبري متوسط الحجم (مطهو مسبقاً)
1/4 كيلو جبن باراميزان مبشور

* الطريقة:

- يصهر الزبد في إناء فوق نار هادئة.
- يضاف للزبد الملح والدقيق مع التقليب جيداً، ثم يضاف بعد ذلك تدريجياًً اللبن حتى تمام امتزاج الخليط بحيث يصبح غليظ القوام.
- ترص شرائح الفيليه في صينية كبيرة (بحيث تكون طبقة واحدة فقط) بعد دهنها بالزبد.
- يوضع الجمبري فوق شرائح الفيليه، ثم الخليط السابق (الصلصة البيضاء).
- يغطي السطح بجبن الباراميزان.
- يخبز في الفرن بدون تغطيه لمدة 20 - 25 دقيقة.

مع تحياتي

السكووت ارحم 03-06-2007 02:20 AM

تسلمين ياعمري بس انا ابغى طريقه اللي في الطاوه او مشوي زي اللي في المطاعم

rima 03-06-2007 02:22 AM

تفضلي اختي شوفي هذا الرابط ان شاء الله يعجبك

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=109219

عمرو 05-06-2007 02:22 PM

جزاك الله خير


الساعة الآن 07:32 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©