![]() |
بيتزا الدجاج+شربه عدس بطريقه ماء القمربالصور
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif البيتزا عملتها بنفس حركه البيتزا حقتabofaris لاكن مقاديرى وحشوتى الخاصه اتفضلوا مقادير العجين 2كاسه دقيق ربع كاسه زيت ربع كاسه حليب بودره انا احط نص بيضتين ملعقه سكر ملعقه خميره نص كاسه ماء للعجن ماراح تحتاجيها كامله (اوزنى) العجينه اعتقد من كتاب رابحه الطريقه تعجن كل المقادير وتترك لتخمر مقادير الحشوه زيت زيتون صدر دجاج مقطه مربعات صغيره بصله مفرومه ناعم ثوم طماطم معصوره نص مكعب ماجى ملععقه بهار البيتزا ملح فلفل اسود كمون ملح ليمون ملعقه صلصه طماطم فلفل حار حسب الرغبه الطريقه حضرى الزيت على النار [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/6bfe7cd759.JPG[/IMG] كشنى البصل الين يبدء يحمر ضيفيله ثوم ناعم [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/636f749b8f.JPG[/IMG] شوى وضيفى الدجاج [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/b13da95678.JPG[/IMG] الين يتغير لونه نضيف الطماطم [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/9e914a427a.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/16d1f06c0a.JPG[/IMG] نضيف البهارات والفلفل الحار والماجى ومعجون الطماطم [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/41123622bc.JPG[/IMG] لحظى الخلطه كيف سارت [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/23950bfab2.JPG[/IMG] وبكدا تكون جاهزه يتبع رجاء لا احد يرد الين اخلص |
نجى للعجينه نفردها ونعملها حركه المقص
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/266b0fa881.JPG[/IMG] نحط الخلطه بالترتيب زى الصور [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/ad614e5073.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/993be6a076.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/aa25b8d9a6.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/11c84c27a7.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/123d5a3a72.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/4dbe88dad1.JPG[/IMG] رشيت المثلثات (العجين الى لفينه على برى)باالورجانيو(البهار الايطالى-الزعتر) واطرافها بالسماق للزينه [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/fe5abd2e14.JPG[/IMG] شوفها بعد الخبز [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/200c45ed50.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/a22acaad40.JPG[/IMG] يتبع |
يا خطيره
امتابعه .... |
مقادير العدس
كاسه عدس مغسول ملعقه ثوم زيت ملح فلفل اسود كمون كركم(هرد)ملح ليمون نص مكعب ماجى طماطم معصوره كزبره خضراء مفرومه الطريقه يسلق العدس مع الهرد والملح [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/836b05c32a.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/3aed5459a3.JPG[/IMG] ثم نخلطه بالخلاط ونرجعه للقدر [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/38d85bae53.JPG[/IMG] نضيف له عصير الطماطم [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/da63508b51.JPG[/IMG] ونخليه يفور ونزيده مويه حسب رغبتنا فى سماكه الشربه ونضيف البهار نكشن الثوم لحد مايسير ذهبى لحظى لون الثوم فى راس الملعقه [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/9a46531947.JPG[/IMG] قبل الغرف نضيف الكزبرا الخضرا المفرومه [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/0ec4204566.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/ced89b02e5.JPG[/IMG] وبالهناء والعافيه لكم فائق احترامى |
تسلم الايادي طرشي لي قطعة بيتزا ما اقدر اقاوم جنوني البيتززززززززززززا
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله تبارك الله .. لا حول ولا قوة إلا بالله .. يعطيك العافية ياماء القمر على الطبخات الحلوة اللي تتحفينا بها .. الله يسعدك ويحفظ لك ابنائك ويسخر لك زوجك .. |
امييييييين
تسلمولى على مروركم وردكم نورتو |
ماشاء الله عليك مجهود رائع يعطيك العافية وننتظر منك المزيد أن متابعاك
|
والله أنك شاطرة
تسلم ايدك على اللي سويتية يا الغالية تحياتي |
الله يسلمكم
تسلمولى على مروركم وردكم الى اسعدنى نورتو |
الساعة الآن 03:40 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©