منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   بيتزا الدجاج+شربه عدس بطريقه ماء القمربالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=131629)

ماء القمر 17-06-2007 02:09 AM

بيتزا الدجاج+شربه عدس بطريقه ماء القمربالصور
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif


البيتزا عملتها بنفس حركه البيتزا حقتabofaris لاكن مقاديرى وحشوتى الخاصه
اتفضلوا



مقادير العجين
2كاسه دقيق
ربع كاسه زيت
ربع كاسه حليب بودره انا احط نص
بيضتين
ملعقه سكر
ملعقه خميره
نص كاسه ماء للعجن ماراح تحتاجيها كامله (اوزنى)
العجينه اعتقد من كتاب رابحه

الطريقه تعجن كل المقادير وتترك لتخمر

مقادير الحشوه
زيت زيتون
صدر دجاج مقطه مربعات صغيره
بصله مفرومه ناعم
ثوم
طماطم معصوره
نص مكعب ماجى
ملععقه بهار البيتزا
ملح فلفل اسود كمون ملح ليمون
ملعقه صلصه طماطم
فلفل حار حسب الرغبه
الطريقه
حضرى الزيت على النار
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/6bfe7cd759.JPG[/IMG]
كشنى البصل الين يبدء يحمر ضيفيله ثوم ناعم
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/636f749b8f.JPG[/IMG]
شوى وضيفى الدجاج
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/b13da95678.JPG[/IMG]
الين يتغير لونه نضيف الطماطم
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/9e914a427a.JPG[/IMG]
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/16d1f06c0a.JPG[/IMG]
نضيف البهارات والفلفل الحار والماجى ومعجون الطماطم
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/41123622bc.JPG[/IMG]
لحظى الخلطه كيف سارت
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/23950bfab2.JPG[/IMG]
وبكدا تكون جاهزه

يتبع

رجاء لا احد يرد الين اخلص

ماء القمر 17-06-2007 02:21 AM

نجى للعجينه نفردها ونعملها حركه المقص
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/266b0fa881.JPG[/IMG]
نحط الخلطه بالترتيب زى الصور
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/ad614e5073.JPG[/IMG]
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/993be6a076.JPG[/IMG]
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/aa25b8d9a6.JPG[/IMG]
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/11c84c27a7.JPG[/IMG]
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/123d5a3a72.JPG[/IMG]
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/4dbe88dad1.JPG[/IMG]
رشيت المثلثات (العجين الى لفينه على برى)باالورجانيو(البهار الايطالى-الزعتر)
واطرافها بالسماق للزينه
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/fe5abd2e14.JPG[/IMG]
شوفها بعد الخبز
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/200c45ed50.JPG[/IMG]
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/a22acaad40.JPG[/IMG]

يتبع

ام الحسين و عمر 17-06-2007 02:27 AM

يا خطيره


امتابعه ....

ماء القمر 17-06-2007 02:31 AM

مقادير العدس

كاسه عدس مغسول
ملعقه ثوم
زيت
ملح فلفل اسود كمون كركم(هرد)ملح ليمون
نص مكعب ماجى
طماطم معصوره
كزبره خضراء مفرومه
الطريقه
يسلق العدس مع الهرد والملح
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/836b05c32a.JPG[/IMG]
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/3aed5459a3.JPG[/IMG]
ثم نخلطه بالخلاط ونرجعه للقدر
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/38d85bae53.JPG[/IMG]
نضيف له عصير الطماطم
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/da63508b51.JPG[/IMG]
ونخليه يفور ونزيده مويه حسب رغبتنا فى سماكه الشربه ونضيف البهار
نكشن الثوم لحد مايسير ذهبى لحظى لون الثوم فى راس الملعقه
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/9a46531947.JPG[/IMG]
قبل الغرف نضيف الكزبرا الخضرا المفرومه
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/0ec4204566.JPG[/IMG]
[IMG]http://www.m5zn.com/uploads/ced89b02e5.JPG[/IMG]

وبالهناء والعافيه

لكم فائق احترامى

ام الحسين و عمر 17-06-2007 02:39 AM

تسلم الايادي طرشي لي قطعة بيتزا ما اقدر اقاوم جنوني البيتززززززززززززا

ملاك الغربة 17-06-2007 02:40 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله تبارك الله .. لا حول ولا قوة إلا بالله ..

يعطيك العافية ياماء القمر على الطبخات الحلوة اللي تتحفينا بها ..

الله يسعدك ويحفظ لك ابنائك ويسخر لك زوجك ..

ماء القمر 17-06-2007 02:59 AM

امييييييين

تسلمولى على مروركم وردكم

نورتو

barcha123 17-06-2007 05:21 AM

ماشاء الله عليك مجهود رائع يعطيك العافية وننتظر منك المزيد أن متابعاك

dala3dalal 17-06-2007 05:28 AM

والله أنك شاطرة

تسلم ايدك على اللي سويتية يا الغالية

تحياتي

ماء القمر 17-06-2007 06:39 AM

الله يسلمكم

تسلمولى على مروركم وردكم الى اسعدنى


نورتو


الساعة الآن 03:40 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©