![]() |
اجنحه الدجاج بالفرن ( رائعه )
هلا والله
ماني طباخه ماهرة بس عملت الطريقه هذي لاجنحه الدجاج اهي اصلا بس بصراحه انا ماحب الاجنحه فعملتها بافخاذ الدجاج وطلعت رائعه رائعه والله اول مرة يخلص الطبق خاصه ان اطفالي من النوع الي ياله ياكلون بالالحاح الطريقه علبه اجنحه دجاج او افخاذ يوضع عليهم نصف علبه شطه انا حطيت ماركه كرستال بامكانك تحطين اي شطه انت تحبينها و4 ملاعق ماجي صوص او ملعقتين كوكومان الي عندك و2 ملعقه كتشب وقليل من الخل واتضيفين بهادات ( القليل من الكزبرة + الفلفل الاسود + كمون + ملعقه زبده ) يخلط جميع المقادير وتوضع في بايركس ويغطي بالقصدير في الثلاجه ساعه الي ساعتن ثم يدخل الفرن نص ساعه تقريبا الي ان تنضج طبعا بالقصدير وبعدها يحمس قليل من الزبده والثوم في مقلاه مه كزبرة خضرة وقليل من الكمون وتضعيه فوق بالفرن وتشيلين القصدير حتي يتحمر والله رائعه رائعه وياريت تعجبكم :22: |
مشكورة حبيبتي علي الوصفة السريعة
اكيد طعمها لذيذ تحياتي |
[QUOTE=مستكة_مستكة]مشكورة حبيبتي علي الوصفة السريعة
والله نور موضوعي بمشاركتك شكرا لمرورك |
طبعا رائعه .. سلمت يداكٍ عزيزتي مها ,,
حفظت الطريقه ,, تبدو لذيذه فعلا ,, وأضيف بعد إذنك لك ولأخواتي العزيزات طريقه لصلصله خاصه بأجنحة الدجاج مجربه ولذيذه ولاقت الكثير من الإستحسان والتشجيع . نصف كوب كاتشاب . 2 ملعقه صلصة الصويا . 1 ملعقه صغيره فلفل أسود . 2 ملعقه كبيره عسل . 2 ملعقه كبيره زيت زيتون . 2 ملعقه كبيره صلصة طماطم . 3 أسنان ثوم مهروس . نصف ملعقه صغيره مسحوق بصل بودره ( إن وجد ) . 1 ملعقه صغيره أويغانو أو زعتر مطحون . تتبل الأجنحه أو الأفخاذ بالصلصه السابقه مسبقا ويفضل لليله كامله كي تكتسب النكهه والطعم المطلوب تشوى في الفرن حتى التأكد من نضجها , ولمحبي المزيد من اللون الذهبي يمكن تحميرها قليلا من الأعلى . وهنيئا مريئا للجميع . |
تسلم يدك يا مها
|
ريقه رائعه جدا وان شاء الله اجربها قريبا سلمت يمناك
|
اسعدني مروركم
يا هلا |
الساعة الآن 03:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©