![]() |
الشعير كمادة مانعة للحمل ومنشط للجنس
الشعير كمادة مانعة للحمل ومنشط للجنس
للرجال والنساء الوجبات الغذائية الفطور الصباحي خبز الشعير - زبدة نباتية - مربى - شاي او قهوة - وجبة الغداء خبز الشعير - دجاج مربى بالطريقة الحديثة - سلطه تتكون من - طماطم \ خيار \ كرفس \ فلفل \خس - مخللات ( طرشي \ بهارات ) - بيبسي كولا \ كوكا كولا وجبة العشاء خبز الشعير - بيض مقلي بالزيت النباتي ( بدون رج للصفار ) - روبيان بحري - محار - جمبري بحري - سلطه تتكون من - كرفس \ خيار \ فلفل \ خس مايونيز الممنوعات يمنع تناول واكل المواد الغذائية ادناه لانها تزيد الخصوبةجدا حبوب الحنطة او البر و الخبز المصنوع منه و المعكرونة المصنوعة منها والبرغل والجريش حبوب الرز او التمن العسل الدبس المستخرج من التمر والعنب الفواكه ( التمر - العنب - الرمان - التين - التفاح -المشمش - الموز - الخوخ - المانجو - البرتقال .....الخ لحوم الاغنام - لحوم الابل - لحوم البقر الاسماك النهرية والبحرية ملاحظة مهمة عدم ممارسة القراءة والكتابة لانها تؤدي الى الاصابة بالضعف الجنسي لدى الرجال والنساء خاصة الدليل الاحصائي لنجاح هذه الطريقة نجده في التوزيع الجغرافي لسكان العالم حيث نجد ارتفاع نسب السكان في جنوب شرقي اسيا ( الصين ) لاعتمادهم ومنذ قديم الزمان على حبوب الرز ( التمن ) كمصدر للنشويات ونجد انخفاض السكان في شمال اوربا-اسكتلندا - لاعتمادهم ومنذ قديم الزمان على ! البطاطا كمصدر رئيسي للنشويات ملاحظة للقارىء تم وضع هذه الوصفة الغذائية في زمن الحصار الاقتصادي على العراق علما بانه يوجد في العراق افضل انواع الشعير وكان يزرع كعلف لاطعام مائة الف بغل وحمار كان العراقيون يمتلكونها وكانت تستخدم في الاعمال الزراعية قبل ادخال المكننة الزراعية الى العراق وكما ان هذه الطريقة خالية من الاعراض الجانبية الموجودة في الطرق الاخرى وهي و مضمونة 100% يتبع |
كيف يعمل الشعير كمادة مانعة للحمل لدى الانسان
المرأة WOMAN من المعلوم ان مهبل المرأة البالغة جنسيا يحتوي نوع من البكتريا تسمى (( لاكتوبسيلس دودرلين )) LACTOBACILLUS DODERLIEN هذه البكتريا تقوم بتحليل طبقة الكلايكوجين GLYCOGEN الموجود ة في الغشاء الداخلي المبطن للمهبل EPITHELIUM الى حامض اللاكتيك LACTIC ACID مما تجعل درجة الحموضة - بي اج- 4.5 PH 4.5 وهذه الدرجة من الحموضة موجودة في مهبل المرأة VAGINA بصورة طبيعية . ومن المعلوم ان مصدر الكلايكوجين في الجسم هو النشا STARCH الذي نتناوله من الطعام وان مصدر النشا في الطعام هي الحبوب مثل حبوب الحنطة وحبوب والرز و وحبوب الشعير ... الخ من الحبوب الزراعية واذا تناولت واكلت المرأة حبوب الشعير او خبز الشعير فان نوع الكلايكوجين الذي يتكون في المهبل اي في طبقة (( ابيثيليل )) المهبل تكون غير قابلة للتحلل بواسطة البكتريا المسماة (( لاكتوبسيلس دودرلين )) الى حامض اللاكتيك وبهذا فان درجة الحموضة في المهبل لاتصبح حامضية اي ان درجة - بي اج _ المهبل تصبح اكبر من 4.5 وتصبح قاعدية اي اكبر من 7 PH 7.5 وهنا فان هذه الدرجة القاعدية ( الكلاين ) سوف يؤثر على نشاط الحيوان المنوي SPERM الموجود في السائل المنوي للرجل SEMEN والذي يقذف بعد الجماع والاتصال الجنسي بين الرجل وزوجته وهكذا تصبح هذه الحيوانات المنوية او النطف المنوية (( السبيرمات )) غير قادرة على تلقيح واخصاب البويضة للمرأة بسب تاثرها بالدرجة القاعدية الموجودة في مهبل المرأة اي درجة - بي اج - 7 واكثر من 7 وهكذا لايتكون الزايكوت ولايحصل الحمل لدى المرأة بالجنين وهكذا يعمل الشعير كمادة مانعة للحمل لدى المرأة والسبب هو تناول المرأة لخبز الشعير والمواد الغذائية الموجودة في هذه الوصغة الغذائية المرفقة في الرسالة أعلاه يتبع |
كيف يعمل الشعير كمادة مانعة للحمل ؟؟؟؟؟؟
الرجل MAN من المعلوم ان الحيوان المنوي SPERM يتكون في الانابيب المنوية SEMEINIFEROUS TUBULES الموجودة في الخصية TEST وان الحيوان المنوي يستمد الغذاء ويكمل تكوينه داخل خلايا سرتولي SERTOLI CELLS الموجودة في الانابيب المنوية . وفي حالة تناول الرجل لخبز الشعير فان الكلايكوجين الموجود في الانابيب المنوية سوف يتغير وكذلك الكلايكوجين الموجود في خلايا سرتولي ولذلك فان رأس الحيوان المنوي HEAD OF SPERM والذي يسمى الأكروسوم ACROSOM والذي يحتوي انزيم يسمى هايلورونيديز HYLURONIDASE الذي يساعد على اختراق جدار البويضة OVA للمرأة سوف لايصبح قادرا على اختراق جدار البويضة بسب تغير تركيب رأس الحيوان المنوي – الاكروسوم – نتيجة تناول الرجل لخبز الشعير وبذلك يصبح الرجل عقيما وغير قابل على احداث الحمل للمرأة كما ان محتويات السائل المنوي من سكر الفركتوز FRECTOSE نتيجة لتناول الرجل خبز الشعير سوف تتغير علما بان هذا الفركتوز الموجود في السائل المنوي يفرز من قبل الحوصلة للرجل SEMINAL VESICLE وهذا الفركتوز هو مغذي للحيوانات المنوية يتبع |
كيف يعمل الشعير كمقوي للنشاط الجنسي في الرجل والمرأة؟
ان تناول الرجل لخبز الشعير يؤدي الى تغير الكلايكوجين الموجود في منطقة بارس تيوبراليس PARS TUBERALIS وهي منطقة في ساق الغدة النخامية PITUITARY GLAND - HYPOPHYSIS رغم ان وظيفة هذا الجزء من الغدة النخامية غير معرفة لحد الان الا انه من الممكن ان يكون له دور في امداد الفص الامامي للغدة النخامية ANTERIOR PITUTARY بالمواد اللازمة التى تدخل في تركيب الهورمونات التى يفرزها الجزء الامامي من الغدة النخامية تشمل هورمونات F.S.H. - L.H لهذا نجد ان نسبة حامض السياليك SIALIC ACID في تركيب هورمون L.H الاغنام هي صفر بالمائة 0% بسب اعتماد الاغنام SHEEP - OVIEN على حبوب الشعير في التغذية علما بان الكبش أي ذكور الاغنام هو اقوى الحيوانات جنسيا وهكذا يعمل الشعير كمادة مقوية للجنس في الانسان كيف تعمل اللحوم المشوية على زيادة الطاقة الجنسية ؟؟؟ اما كيف تعمل اللحوم المشوية GRILL – كباب – تكة – شاورمة … الخ على زيادة الطاقة الجنسية في الرجل معلوم لنا أن تسعون بالمائة 90% من هورمون التيسترون الذكري TESTOSTERON HORMON الموجود في الدم هو مرتبط بالجلوبيولين GLOBULIN ويسمى ب GBT GLOBULIN BANDED TESTOSTERON وعند تناول الرجل اللحوم المشوية لا يمكن الاستفادة من بروتين الجلوبيولين الموجود في اللحم حيث ان هذا البروتين لا يذوب الا في الماء وبهذا عند تناول اللحوم المشوية فان نسبة بروتين اللجلوبيولين تنخفض في دم الرجل وبذلك فان هورمون التيستسترون الذكري والمتكون في خصية الرجل بتاثير هورمون اخر يفرز من الفص الامامي للغدة النخامية ويسمى L.H فان هورمون التيسترون الذي يتكون في الخصية لايجد الجلولوبيولين الكافي ليرتبط به وينتقل الى الدماغ ليوقف انتاج هورمون L. H من الغدة النخامية أي عملية الرد العسكي وهكذا يستمر انتاج هورمون L. H في الغدة النخامية وبدوره يستمر انتاج هورمون التيسترون الذكري في الخصية علما بان زيادة افراز هورمون التيسترون يسبب زيادة الطاقة الجنسية للرجل ولكنه يسبب قلة الخصوبة لدى الرجل لذا فانه لزيادة الخصوبة لدى الرجل يجب تناول اللحوم بصورة مسلوقة مع الماء BOILING حيث يتم الاستفادة من جميع البروتينات الموجودة في اللحوم ومنها بروتين الجيوبيولين وهكذا تزداد خصوبة الرجل بتناول اللحوم المسلوقة مع الماء اذا أردت ان تزيد النشاط الجنسي لزوجتك امنعها من ممارسة القراءة والكتابة وحتى قراءة اعلانات التفلزيون ملاحظة مهمة ان اللحوم يجب ان لاتكون قد ادخلت الثلاجة او المجمدة اي لم تحفظ في درجات حرارية منخفضة الانجماد لان ذلك يؤدي الى تلف اللحم بل يكون اللحم الذي يتناوله الانسان لماشية ذبحت في نفس اليوم اي ان اللحم لم يدخل البراد او المجمدات وأما الاسماك فتكون لسمكة تم استخراجها من الماء في نفس اليوم لان اللحوم المجمدة تفقد الكثير من فوائدها الغذائية اثناء الانجماد او الحفظ في الدرجات الحرارية القريبة من الانجماد اي الصفر المئوي لهذا يجب ان يكون شعار تناول اللحوم هو الاتي اللحم من الجزار او القصاب الى ماعون اوقدر او اناء الطبخ و الطهي بحيث لايدخل اللحم البراد او الثلاجات ويتعرض لدرجات الانجماد... لان اللحوم المجمدة اي التي حفظت في درجات حرارية منخفضة قريبة من الصفر المئوي او تحت الصفر اي الانجماد يفقد اللحم المجمد جميع فوائده الغذائية وان الانسان اذا اكلها فان ضرها اكبر من نفعها وفائدتها وتسبب الامراض الى الانسان منقوووووووول من ايميلي |
يعطيك العافيه اختي ...
هموووم |
عفواً ،،،
هل الموضوع فيه ( نكتة ) أو ما شابه ؟؟؟؟ ما علاقة الموضوع بالحصار على العراق ؟!!! والدليل الإحصائي على توزيع السكان في العالم ليس له علاقة البتة بنوع الطعام !!! وكيف تكون القراءة والكتابة مثبطاً جنسياً ؟!!! حقاً ،، في الموضوع ( نكتة ) أو ( سخرية ) ،،، أليس كذلك ..... ؟!!! ! |
أرباب للأيضاح اليكي مايلي:
عندما فرض الحصار على العراق منذ عام1990 قلت الموارد الغذائيه دفعت بالشعب لأستصلاح الأراضي والزراعه وطبعا جغرافيا المنطقه مناسبه للزراعه لخصوبه التربه ووجود الأنهار والمناخ الجيد ولكي لاينقطع النسل قاموا بزراعه وأكل الشعير للقيم الغذائيه المتوفره فيه لهذا تجدين زياده عاليه في السكان.. كما في الصين الذين يعتمد غذائهم على الشعير .. بينما نجد اقليه السكان في اسكتلندا لأعتمادهم على البطاطا.. هذا هو تحليلي للموضوع... عموما هذه دراسه لأناس هم أعلم منا انها حصيله تعبهم وعلمهم وتجاربهم نحن لانستطيع الفصل والجزم لأننا لسنا مخولين للطعن والتشكيك في أبحاثهم التي لم تأتي من فراغ بل هي حصيله سنوات من العلم والدراسه... وأخيرا أنا لاأستخف بعقول القراء فأنا احترم وجهات النظر وأثمن حصيله التعب في الدراسه للباحثين... |
الساعة الآن 12:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©