![]() |
التوست المقلى(صور)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
رحلت لوحده من صديقاتى وقدمت لنا هذا الطبق مع الشاهى ووحده سألتها عن العجينه فقالت لها الطريقه خخخخخخخخخ وقلت لا لازم اقولكم عليها لانها لذيذه(يارب ماتكون مكرره) المقادير كيس توست بيضه بقسماط الحشوه اختيارى(جبنه_تونه برغبتك_زيتون_دجاج بالخضاربرغبتك_خضار)الخلاصه اى شى تحبيه الطريقه حطى اثنين من التوست على بعض وافرديها بالنشابه مزبوط ثم اقطعيها بقطاعه او كاسه قم مردغيها فى البيض ثم البقسماط ثم اقليها ثم اقطعيها بالنص ثم فكيها واحشيها انا حشيتها بالجبنه البيضاء واليكم الصور للتوضيح(ام اللغه العربيه) [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/a55ddea210.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/5aef2174fa.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/e32c7d031c.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/0d41828d5c.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/5ddd34ed87.JPG[/IMG] [IMG]http://www.m5zn.com/uploads/362f94716e.JPG[/IMG] اتمنى يعجبكم:7_5_131: :f226: لكم فائق احترامى |
وااااااااااااااااااااااااااو من جد تجننننننننننننننننننننننن تسلم ايدينك يالغالية ياطباختنا الحلوة:22:
|
تسلميلى على مرورك وردك
نورتى |
مشكورة عزيزتي ...
وعندي معلومة اضافية بعد اذنك ... بعد ماتغطينها بالبيض والبقسماط دخليها للثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين علشان ماتشرب الزيت وبعدين اقليها ... |
جزاك الله خيرا وتحت التطبيق ان شاء الله
|
تسلم يدينك على الذوق الحلو
ننتظر مزيدك دمتي |
تسلمولى على مروركم وردكم الحلو
وشكرا حبيتى على الملاحظه ماشاء الله ماشفته شرب زيت ولاحاجه نورتو |
تسلم الأيادي
شكلها لذيذ وأنا جالسه أشرب شاي ممكن وحده؟؟:d مشكوره قطرة مطر على المعلومه |
تسلميلى ياالحلم على مرورك وردك
نورتى |
تسلم الايادي يا عسل
فكرة طريفة جزاكي الله كل خير تحياتي |
الساعة الآن 05:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©