![]() |
اريد طريقة عمل بسكوت الايس كريم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كلما أكلت آيس كريم أستمتع كثيرا بأكل البسكوتة التي تحتوي عليه وأريد أعمل هذا البسكوت لذلك أرجو ممن يعرف مكوناته وطريقة صنعه لايبخل علي بها وجزاكم الله كل خييييييييييير الاشراف / مستكة_مستكة تم تعديل العنوان ليتناسب مع الموضوع |
بسم الله الرحمن الرحمن الرحيم
ده طلب صغنن !!!!! ده كبير خالص - يعني صعب وخصوصا اذا قصدك تبع -31 baskin robbins - |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تفضلي اختي الكريمة هذا الرابط والذي يحتوي على عدة طرق لصنع الآيسكريم .. فقط اختاري العنوان المطلوب واطلعي على مابداخله .. وفقك الله .. http://www.66n.com/forums/showthread...197&highlight= |
شكرا جزيلا أختي غافلة
وأشكرك جدا أختي ملاك الغربة ومن الرابط الذي أرفقتيه ما يشبه طلبي ولكن ليس بالضبط قمع الآيس كريم يكتنف القصة الحقيقية لابتكار مخروط (قرطاس) الآيس كريم بعض الغموض إلا أن هناك شيئاً واحداً مؤكد ، فقد ابتكر مخروط الآيس كريم عام 1904م أثناء المعرض الدولي بمدينة سانت لويس. كان لرجلين بالمعرض كشكان متجاوران لتقديم الأطعمة السريعة . . وكان أحدهما يبيع الآيس كريم في أطباق ورقية ، أما الأخر وهو ((إرنست هاموي))فكان يبيع الزلابيا ، وهي حلوى تشبه هجينة الفطير الرقيق وقد نثر عليها السكر . وكان الجو حاراً في أغسطس وازداد الطلب على المرطبات وحقق بائع الآيس كريم مكاسب طائلة. وفي أحد الأيام شديدة الحر باع كميات كبيرة من الآيس كريم لدرجة أن الأطباق الورقية نفدت عند الظهر. وكان معنى ذلك أن يغلق كشكه ويفقد مكاسب نصف النهار. وتقول إحدى الروايات إن جاره ((هاموي)) حاول مساعدته فطى فطيرة دافئة على هيئة قرطاس ثم تركها لتبرد وتتماسك ، ثم قدمها لجاره الذي وضع بداخلها ملعقة آيس كريم. وتنسب روايات أخرى الفضل في ابتكار القرطاس لبائع آيس كريم ، ويذهب آخرون إلى أن صديقة بائع الآيس كريم هي صاحبة الفضل في ذلك . وأياً ما كانت الرواية فإن رواد المعرض أحبوا تناول المجموعة المكونة من الآيس كريم والقرطاس المقرمش الشهي. وصار الابتكار مألوفاً ومحبباً لدرجة أنه بحلول عام 1920م صار ثلث مبيعات الآيس كريم من النوع المزود بقراطيس. ) الاخوة الكرام ما أريده بالضبط هو طريقة عمل قمع الآيس كريم (البسكويت |
السلام عليكم
يجب ان تتوفري على الت الكوفريت او الة البانيني وهده صورتها http://ideesgourmandes.canalblog.com..._glace_003.jpg المقادير لسته اشخاص: 6 بيضات 250 غ سكر 250غ زبده مثل الكريما لايجب ان تكون قاسيه 250غ دقيق قليل من الملح نخلط كل المقاادير ونتركها ترتاح بعد دلك ناخد من العجين ونسكبها في الالة ونضغط جيدا تم فور ان تستوي نشكلها على شكل قرطاس حول ورق الاليمنيوم كهدا الشكل http://ideesgourmandes.canalblog.com..._glace_004.jpg http://ideesgourmandes.canalblog.com...glace2_013.jpg ويمكن ان تضعي شوكولاته دائبه في قاع القرطاس لتجمد وبعدها تضعين الايس كريم فالشوكولاته ستكون مثل الحاجز لكي لا يتسرب ماداب من الايسكريم http://ideesgourmandes.canalblog.com...glace2_021.jpg وبالهنا منقول من موقع اجنبي مع ترجمتي تحياتي |
جزاكم الله كل خير
تحياتي |
بالتوفيق
|
انا مش شاطرة كثير بالحلويات بس انشاء الله تكون الطريقة الي توصلتي لعا ناجحه
|
أختيindienne جزاك الله خيرا
لك كل الشكر و التحية |
الاخت indienne
روووعه بارك الله فيك والله انك شاطرة ماشاءالله عليك |
الساعة الآن 01:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©