![]() |
أفضل عجينة للمعجنات والسينمون والخبز والساندويشات مثل المخابز الفخمة
موضوعي هالمرة منقول ويا ريت تستفيدوا منه متل ما انا استفدت::22:
المقادير: 3كاسات طحين (اي طحين ماتفرق اهم شي الطريقة ) - 1كاس حليب سائل - ربع كاس سكر - 2ملعقة شاي خميرة - ملعقة شاي بيكنغ بودرة - ملعقة شاي ملح - 3ملاعق طعام زيت - 3ملاعق طعام زبادي (لبن) الطريقة: نضع الحليب+الزيت+الزبادي على النار حتى يسخن نخلط 1 كاس طحين +الخميرة +السكر+الملح+البيكنغ بودرة جيدا ثم نضيف خليط الحليب ونخفقه بالخلاط الكهربائي تبع الكيك لمدة 12 دقيقة هذا مهم جدا ثم نطفي الخلاط ونضيف بقية الطحين بتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينة لينة وتترك تتخمر لمدة ساعة ثم تستعمل لاي شي من المعجنات او السنيمون او الخبز او الساندويتش او التوست وبعد التشكيل تترك تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وهذا نقطة اخرى مهم حتى تتضاعف وتصبح مثل القطنة ثم تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق يا ربي تعجبكم..............................:28: |
زوجتي تقولك الله يعطيك العافيه ماقصرتي
|
تسلم انت وزوجتك اخي نحن بالخدمة.......................
|
يسلمو حبيبتي و إن شاء الله أجربها .
|
الله يعطيك العافية حبيبة قلبي يارانيا ...على هذه الوصفة السهلة واللذيذة ...
|
جزاكي الله كل خير علي النقل الموفق
تحياتي |
برشا مرورك اسعدني حبيبتي.
صائمة لله حبيبة قلبي شكرا لمرورك. مستكة حبيبتي شرفتينا |
مشكورة اختى.
|
يسلمو حبيبتي و إن شاء الله أجربها
|
جزاك الله خير و سلمت يداك
|
الساعة الآن 11:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©