![]() |
طريقة البرياني
اهلين 000000000000000000000000الله يعطيكم العافيه عطوني طريقة الرز البرياني
|
وش دعوه ولا رد واحد:(
|
والله لو كنت اعرف ما تأخرت عليك
:) :) اسمحيلي اختي |
اتفضلي اختي
http://www.66n.com/forums/showthread...532&highlight= http://www.66n.com/forums/showthread...521&highlight= http://www.66n.com/forums/showthread...409&highlight= http://www.66n.com/forums/showthread...971&highlight= http://www.66n.com/forums/showthread...632&highlight= http://www.66n.com/forums/showthread...645&highlight= http://www.66n.com/forums/showthread...704&highlight= احضرت لك روابط عديدة رغم تقاربها حتى تختاري اسهل وحدة واوضح شرح والأهم ماتزعلي علينا .. |
هلا قلبي
معليه توني أشوف موضوعك بعطيك البرياني على طريقتي وهو سهل ولذيذ وإذا ربي كتب بنزله بالصور عشانك المهم نبدأ بالبرياني أولا تحضرين دجاجة أو أكثر على عددكم وقطعيها أثمان وغسليها قطعي بصل+ثوم+زيت على النار وحطي عليه الدجاج وقلبيه شوي على النار بعدين أضيفي علبتين زبادي+ ملعقة زنجبيل+ملعقة بهار+شوي ملح+ملعقة كركم+شوي صفار اللحم تراه حساس بالملح عشان الزبادي انتبهي تكثرين خليه على نار هادية إلين يستوي يبي له نصف ساعة الرز يكون مغسول ومنقع نسلقه بموية وملح وماجي أبيض وزبدة أو زيت لحد مايستوي وينشف تماما نحضر صينية تيفال نضع طبقة خفيفة من الرز ثم الدجاج مع مويته الصفراء وبتكون قليلة لأنه شربها أثنا الطبخ نضع كمية الزر المتبقية نقطع بصل شرايح+فلفل بارد شرايح+جزر مبشور+ شوي زبيب يحمس مع الزيت على النار مع شوية صفار نضعه على وجه الرز ونغلفه بقصدير وندخله الفرن من أسفل مدة نصف ساعة وبالهناء والعافية تراه سهل ولذيذ مرررررررررررررررة وآسفة عن التأخير |
الله يعطيكم الف عافيه وما قصرتو:22:
|
اقتباس:
|
جزاكم الله كل خير
علي الطرح المفيد تحياتي |
اقتباس:
الله يعافيك هاه بس عسى جربتها قولي لي وش صار معك؟ |
الساعة الآن 10:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©