منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   صينيه السباجيتي بالقشطه والجبن 00من ديمو00وبالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=136755)

ديمو2006 02-08-2007 10:30 AM

صينيه السباجيتي بالقشطه والجبن 00من ديمو00وبالصور
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif

كيفكم ياطبخات المنتدى 00 اليوم جايبه لكم طبخه لو انها معروفه وسبق وضعها هنا

بالمنتدى 00 الا انني احببت ان اضعها لكم 00 ولكن على طريقتي الخاصه

وطبعا الطعم جناااااااااااااااان وسهله مره

يلا مستعدين 000 اذن اليكم المقادير:
بصل- ثوم- دجاج صدور مخلى من العظم- طماطم - بقدونس -فلفل حار - ملح-ماجي -كاتشب

فلفل اسود -بهارات

1- تقطع بصله وسط قطع صغيره وفص واحد ثوم 00ثم يوضع على النار ليحمر

http://www.Q8Boy.com/uploads/06ca95b661.jpg

2- نضع الطماطم على البصل بهد مايحمر

http://www.Q8Boy.com/uploads/6d9942a9c3.jpg

وبعد مايذوب الطماطم نضع عليه الملح والماجي والبهارات

http://www.Q8Boy.com/uploads/9e42db9c37.jpg

3- نأتي بالدجاج المقطع هكذا 00 ثم نضعه على البقيه

http://www.Q8Boy.com/uploads/035d608e04.jpg

http://www.Q8Boy.com/uploads/3cb46db9f0.jpg

بعد ماينضج الدجاج نضع عليه مقدار ملعقه كبيره كاتشب ونقلبه لمد خمس دقائق على النار

4- بعدها نطفي عليه ونضيف له البقدونس والفلفل الحار

http://www.Q8Boy.com/uploads/51e44088bc.jpg

5- طبعا في وقت نحضير الحشوه نكون سلقنا المكرونه وانا افضلها اسباجيتي 00 المهم نصفي المكرونه

ونضعها في صينيه بايركس

http://www.Q8Boy.com/uploads/addb73b5b0.jpg

6- بعدين نحط فوقها الحشوه كما في الصوره

http://www.Q8Boy.com/uploads/e343ee9b95.jpg

7- ثم نغطيها بطبقه ثانيه من المكرونه 00 بعدين نقوم بتحضير القشطه مع الجبن ويخلطون سويا

مع شويه مويه ليصبح بالشكل هذا

http://www.Q8Boy.com/uploads/16ac69bc31.jpg

ونضيفه على الصينيه
http://www.Q8Boy.com/uploads/fcac6a9429.jpg

بعدها ندخلها الفرن من فوق وتحت 00 لمده عشر دقائق لتصبح باشكل هذا

http://www.Q8Boy.com/uploads/4b050e1a52.jpg

http://www.Q8Boy.com/uploads/e722624bc8.jpg

اتمنى ان تنال اعجابكم 00 وتراها لذيذه مرررررررره

Sun_of_me 02-08-2007 10:48 AM

مممممممممم شكلها رااااائع

تعرفي أنا عملت شئ مشابه لها يوم الجمعه اللي فات ،، بس ضفت على الدجاج بازلاء و بدل القشطة و الجبن عملتها بالبشاميل

إن شاء الله هجرب طريقتك ،، و أعتقد إن النتيجة واضحة

تسلم الأيادي و على قلوبكم بالهنا و العافية

ديمو2006 02-08-2007 10:57 AM

يقول المثل الجود من الموجود 00 يعني اي شئ اضيفيه الى الحشوه 00 بيطلع طعمها احلى

وانا بعد اذا كنت رايقه سويتها بالباشمل + جبن + نص علبه قشطه

اما اذا مستعجله 00 على طول القشطه تطلع روووووووووعه 00 جربيها ماراح تندمي

يسلملي هالمرور الحلو

سرور العمر 02-08-2007 11:03 AM

شكلها عجيبة راح أجربها إن شاء الله . تسلم إيدك .

ديمو2006 02-08-2007 11:04 AM

سرور العمر 00 جربيها ماراح تندمين 00 شاكره مرورك

مستكة_مستكة 02-08-2007 11:15 AM

تسلم الايادي يا عسل

و تستاهلي التميزززز


تحياتي

ديمو2006 02-08-2007 11:20 AM

مشرفتنا الغاليه 00 الف الف شكر لك لوضعك شعار التميز

والله انتي العسل يالطيبه 00 ماننحرم من تواجدك

ام علا 02-08-2007 12:34 PM

شكلهاااااااا رهيييييييييييبه

جوعتيني صراحه


تسلم ايدج

ديمو2006 02-08-2007 08:22 PM

ام علا تسلمين حبيبتي 00 وشاكره مرورك

اعالي الجنان 03-08-2007 01:41 AM

حلوووووووووه مشكوره اخيه
بس لو تحطي مع القشطه والجبن مايونيز يطلع احلىىىىىىى
جربيها وشوفي الفرق
بوركتي


الساعة الآن 05:28 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©