![]() |
شيز كيك السنكرس
المقادير: - الطبقه الأولى : 20 حبة بسكوت اوريو واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشوكولا 1 قالب زبده (113 جم ) سائحه - الطبقه الثانيه : قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس دريم ويب نصف كوب حليب بارد علبة جبنة فيلاديفيا ربع كوب سكر - الطبقه الثالثه : 6 شوكولا سنكرز ثلث قالب زبده كوب حليب سائل ( أو أقل ) - للزينة : كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2 ملعقة شوكولا سائلة ( مثل نوتيلا ) الطريقة: - اطحني البسكويت ثم اخلطيه مع الزبده , رصيه في قالب كيك. - اخلطي مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم اسكبيها على طبقة البسكويت و ضعيها في الفريزر حتى تجمد تمام . - سيحي شوكولا السنكرز في حمام مائي مع الزبده و الحليب و اخلطيها جيدا ثم دعيها حتى تبرد تماماً , اسكبي الخليط على الطبقه الثانيه ثم ضعيها بالثلاجة . - ضعي في كيس صغير الشوكولا السائلة و زيني بها سطح التشيز كيك , ثم ضعي الكريما المخفوقة في كيس التزيين و اعملي وردات في اطراف الكيك , و قدميها . صحتين وعافية |
مشكورين على الوصفة الحلوه
|
حياك الله معنا ضيفة جديدة وأخت عزيزة
ونورتي تحيااااااااااااتي لكِ |
يم يم يم ..
تسلم الأيادي على الوصفة الحلوة .. |
اشكركم أخواتي العزيزات على ردكم اللطيف
وتقبلوا خالص تحيااااااااااتي لكم |
تشهيتها..يمممممممم..
إن شاء الله بسويها وبشوف النتائج :d |
شكرا على الوصفة
شكلها تحفة |
تسلمين يالغلا شكله لذيذ يعطيتس العافية
|
الساعة الآن 04:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©