![]() |
سؤال عن حلى الطبقات الاصفر ؟؟
عندي سؤال بس قبل السؤال احب اشكر الاخت ام خالد على وصفة حلى الطبقات الاصفر لاني سويته و عجب زوجي و اهلي مررررررره و الحمد لله و دعيتلك ان ربي يخليكي و يوفقك ان شاء الله
ناتي للسؤال هو حلى الطبقات اللي في هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=137544 ممكن تتسوى الطبقه الاخيره فيه بدون كراميل ؟؟؟ يعني مثلا حليب محلى لاني مره ذقت حلى له نفس الطعم بس لونه مو اصفر فهل ممكن ؟ و ايش ممكن استخدم غير الكراميل ؟؟ و ننتظر منك المزيد من الاكل اللذيذ ان شاء الله تقبلي تحياتي و اسفه اذا ازعجتك الاشراف/ تم تعديل العنوان حيث يمنع توجيه موضوع لعضو معين |
هلا فيك حبيبتي
اعتذر عن تاخري في الرد جهازي الايام هذي لك عليه بالنسبه للحلى اي ممكن تستبدلين الطبقه الاخيره بجبن كيري+حليب نستله تخلطينه وتصبينه كطبقه رابعه وممكن تزينينه بخطوط من الهيرشي السائل او الفستق وابشري حبيبتي ان شاء الله بالمزيد من الاكلات اشكر لك سؤالك واسفه مره ثانيه على التاخير |
مشكوووره مره بس كيف الكميات بالنسبه للكيري و النستله (الحليب المركز صح ؟؟)
تسلم ايدك على الاكلات مقدما:22: :22: |
اقتباس:
حطي علبه حليب مركز+6 حبات جبن كيري واذا قليله سوي النص نص علبه حليب+3 حبات جبن كيري واسفه لتاخري في الرد |
مشكوره يا قلبي الله يسعدك ان شاء الله و يوفقك اامين
|
الساعة الآن 12:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©