![]() |
هل يتم تخزين التوست وهو محشي بالجبن
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته :17: :17: كيفكم أخواتي الغاليات :17: امس عملت طريقة جدا لذيذ ولكن ما خطر عللى بالي اني اصور الطريقة وانقله لكم في منتدانا الغالي :18: عملت محشي التوست بالجبن الشرائح ومحشي دجاج ولفيت التوست وغمست التوست بالبيض والبقسماط وغليته في زيت ساخن 00 وكان طعمها جدا لذيذ وخصوص الجبن لما ذاب 000 سؤالي هل في وحدة جربة تخزين التوست وهو محشي بالجبن لمدة شهر او اكثير جاوبوني علشان اعمل كمية واحتفظ فيها في الفريز 0000 الله يجزكم كل خير وبركه 00اختكم أم شاهين الاشراف/ تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون |
عمتن العيش لما يترك فتره بيغير طعمه لا احب ان اركنه مده افضل موش اكتر من اسبوع ومشكوره
|
ياعسل
ماأتوقع طعمه يطلع مثل الطازج ! |
لا مو حلو يكون له وقت طويل بالفريز يالله تسوينه لمدة يوم فقط وكلما كان الطعام طازج كان افضل ولم يفقد مكوناته وفوائده حتى الخضار بصفه عامه وهذا الطبخه البسيطه توست المحشي ماتكلف تصلحيها فلهذا الافضل انك تسوينها طازج عند رغبتك بأكلها والله معك
|
الساعة الآن 09:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©