منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   *^^ ألذ مكرونه قواقع من مطبخ صوت المحبه (صور) ^^* (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=139250)

صوت المحبه 24-08-2007 01:49 AM

*^^ ألذ مكرونه قواقع من مطبخ صوت المحبه (صور) ^^*
 
السلام عليكم ورحمه الله بركاته

اليوم عملت مكرونه وطلع طعمها رهيب
صحيح أنها دسمه شوي
اللي مسويه رجيم
تهرب

نبدأ المقادير :

http://aycu17.webshots.com/image/272...9502511_fs.jpg

مكرونه قواقع

صدور دجاج

http://aycu20.webshots.com/image/237...3548606_fs.jpg

بصل مقطع قطع صغيره
جزر مبشور
فلفل بارد مقطع قطع صغيره
شوي ثوم مهروس

قليل من كل : كزبره ـ بقدونس ـ شبت
ملح ـ فلفل أسود ـ كمون ـ كزبره ناشفه
قطعه زبده صغيره
قشطه خفق
جبن كرفت مبشور
جبنه موزرلا

الطريقه :

* طريقه الحشوه *

http://aycu18.webshots.com/image/267...6987166_fs.jpg

نحمس البصل والثوم في الزيت

http://aycu36.webshots.com/image/242...6239516_fs.jpg

نضيف الفلفل الرومي ونحركه قليلا ثم نضيف الدجاج

http://aycu37.webshots.com/image/227...7649446_fs.jpg

نضيف البهارات والجزر ونحركه شوي ونطفي النار
بعدها نفرم البقدونس والكزبره والشبت ونضيفها للدجاج
بعدها نضيف قطعه الزبده


* طريقه المكرونه *

نسلق المكرونه في الماء المغلي مع قطعه الزبده
لمده ٣٠ دقيقة
ثم نصفيها من الماء
بعدها نضعها في ماء بارد شوي ونخرجها

http://aycu32.webshots.com/image/263...8340148_fs.jpg

الأن نحشي المكرونه بالدجاج ونصفها في صينيه

http://aycu06.webshots.com/image/249...4017809_fs.jpg

نصب فوقها قشطه الخفق

ونغطيها بالقصدير
وندخلها الفرن لمده ٤٥ دقيقه

http://aycu21.webshots.com/image/262...2053652_fs.jpg

بعد أخراجها من الفرن
نرش عليها شوي فلفل أسود

http://aycu29.webshots.com/image/245...0095811_fs.jpg

ونضع فوقها الجبن

http://aycu23.webshots.com/image/245...8048859_fs.jpg

ونقدمها

http://aycu25.webshots.com/image/263...5011306_fs.jpg

وعملت معها شوربه كريمه الدجاج
وهذا رابطها
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=138589


http://aycu40.webshots.com/image/226...2268735_fs.jpg

وسلطه سيزر


جربوها وأن شاء الله تعجبكم

سلامي:17:

شمعة الجلاس2005 24-08-2007 02:00 AM

امممممم يمي يمي :17: باين عليها لذيذة ياصوت المحبة ..


لكن عندي سؤال إنتِ تقصدين كريمة الخفق وقشطة الخفق ؟؟

وتسلم يمينك يالغلا



ورود الغلا 24-08-2007 02:01 AM

تسلمين ياقلبي...

راح اضيفها لقائمة طبخات رمضان

ام الحسين و عمر 24-08-2007 02:03 AM

يمممممممممممممي


بس اختي 30 ساعه ليش؟؟

عالية الإحساس 24-08-2007 02:10 AM

يمي يمممممممي شكلها روعه تسلم الايادي بس بصراحه اول مره اشوف معكرونه القواقع بهذا الحجم يعني هي متوفره بالاسواق والله يعطيك العافيه .

صوت المحبه 24-08-2007 02:37 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمعة الجلاس2005
امممممم يمي يمي :17: باين عليها لذيذة ياصوت المحبة ..


لكن عندي سؤال إنتِ تقصدين كريمة الخفق وقشطة الخفق ؟؟

وتسلم يمينك يالغلا




مشكوره ياعسل
وأقصد قشطه الخفق للموالح

صوت المحبه 24-08-2007 02:38 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورود الغلا
تسلمين ياقلبي...

راح اضيفها لقائمة طبخات رمضان

الله يسلمك ياأحلى ورده

صوت المحبه 24-08-2007 02:40 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الحسين و عمر
يمممممممممممممي


بس اختي 30 ساعه ليش؟؟

ياقمر
لأنها أسمك من المكرونه العاديه ( تحتاج وقت لكي تستوي )

صوت المحبه 24-08-2007 02:42 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عالية الإحساس
يمي يمممممممي شكلها روعه تسلم الايادي بس بصراحه اول مره اشوف معكرونه القواقع بهذا الحجم يعني هي متوفره بالاسواق والله يعطيك العافيه .

مشكوره ياعسل على ردك الحلو
والمكرونه متوفره في البقالات الكبيره ..

د.حنـــــان 2011مـ 24-08-2007 02:50 AM

الله يعطيك العافية
تفتح النفس
صح ارجم بس ما راح اهرب
ننتظر المزيد من مواضيعك بشوق
دمتي يحفظ الرحمن


الساعة الآن 12:03 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©