![]() |
حلا بالرطب سهل ولذيذ
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير 2بسكوت الشاى مطحون زبده رفيعه مقدار كافى من الرطب مقسوم نصفين علبه حليب مكثف محلى الطريقه يعجن البسكوت بالزبده ويكبس فى الصينيه http://www.m5zn.com/uploads/78ada8fe1b.JPG يرص فوقه الرطب ونسكب فوقه الحليب الكميه حسب الرغبه انا احبه كثيييير وفى اثناء العمل هذا نولع الفرن من تحت http://www.m5zn.com/uploads/7a126bb0d9.JPG نقفل النار الى تحت وندخل الصينيه ونولع الى فوق لحد ماتحمر http://www.m5zn.com/uploads/d83a04d9fd.JPG http://www.m5zn.com/uploads/d7735aa63e.JPG وبما انى اخذت الصينيه فى زيارتى لوحده صورتها وجمبها حلويات الادميه مساويتها الى هى كيكه اللبن وبسبوسه اذا تبغو طريقتها ابشروو http://www.m5zn.com/uploads/7f5e01b127.JPG http://www.m5zn.com/uploads/dfde712b65.JPG اتمنى انه يعجبكم لكم فائق احترامى |
شكله لذيذ و مفيد كمان
يسلمو حبيبتي |
ما شاء الله رائع جدا
والدتي بتحب الرطب والتمر كتير لازم لازم اعملها لوالدتي واقولها طريقة ماء القمر الله يسعدك يارب ويوفقك |
شكرا حبايبى على مروركم وردكم
نورتو |
جزاكي الله خير اختي الكريمة
و تسلم الايادي تحياتي |
والله الشكل مغررررررررررري
تسلم يدينك ياقمر انتي |
روووووووووووووووووووووووعه
شهههههههههههههههههههيه لذييييييييييذه |
فكرة رائعة أختي ام انس
أكيد راح اجربها الله يعطيك العافية |
يسلملى مروركم ياحلوين
جربو وقولولى نورتو |
الساعة الآن 03:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©