![]() |
صينة مكرونة بالدجاج والخضار المقلية
صينية المكرونة بالدجاج والخضار المقلية .... تبعدك عن الطرق التقليدية ... جربيها
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يا بنات هذي مكرووووونة غيييييييييير شككككككل راااائعة بــل لذييييذة وتغيير عن الطرق التقليدية للمكرونااااات راح أكتب لكم المقادير والطريقة مع بعض: دجاج بدون عظم وجلد يقطع إلى قطع صغيرة نضع تتبيلة ويتبل بها الدجاج وهي كالتالي: {2 ليمون + ملح + خل + زنجبيل أخضر مبشور + ثوم + بصلة واحدة + فلفل أسود + شوي كزبرة ناشفة + كمون} وبعد خلطها في الخلاط يتبل بها الدجاج ثم نضع الدجاج في علبة بلاستيك ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل جــــهـــــزي مــــكــــرونــــة مــــســـلــــوقـــــة قطعي الخضار: {جزر + كوسة + بطاطس + باذنجان } تقلى في الزيت .... وان حبيتي اسلقيها ... عشان ماتكون دسمة ... بس القلي ألذ أخرجي الدجاج من الثلاجة, ثم اقليه في الزيت كشني بصل + فلفل بارد ... كلاهما مقطعة حسب الرغبة .. جوانح أو مربعات صغيرة أضيفي الدجاج على هذه الكشنة واسكبي عليهما باقي التتبيلة وقليل جداً من الطماطم المطحونة ويقلب جيداً أضيفي إليه الصفار ثم اخلطي الدجاج مع الخضار ثم مع المكرونة وبالهنااااااء والعااااافية صدقوني بنااااات لذيييييذ بشكل عجيييييييب وان شاء الله تعجبكم أنتظركم منقول للفائده |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شكلها رهيبه بس مافهمت انتى تقولى واسكبي عليهما باقي التتبيلة وقليل جداً من الطماطم المطحونة ويقلب جيداً أضيفي إليه الصفار ايش الصفار؟ الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
حتى انا مافمهت زي ماء القمر
؟؟ نفسي اعملها لاني احب المكرونات بكل انواعها بس مافهمت طريقتها |
جزاكي الله كل خير
و في انتظار توضيح ( الصفار ) تحياتي |
ممكن تقصد الصبغه الصفرا الخاصه بالاكل
تحياتي لكن |
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووو ياعسل
|
الساعة الآن 11:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©