![]() |
حليب نستله(فما هو السبب)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ياعالم تخيلو لو جلستو حليب نستله فى الفريزر ساعات ايام مايجمد ليش ايش السبب شوفو منظره http://www.m5zn.com/uploads/cb4b5531fd.JPG غريبه صح ايش السبب لكم فائق احترامى |
يعني جامد شوي و لا ايش ؟؟ لونه عادي و شكله مو مره عادي
يمكن تاريخه مخلص او تخزينه غلط |
هلا والله بحلا الايايم
يابت النستله جديد مشتريته ولى سنتين وانا على هذا الحال احطه فى الفريزرواكله عشان الرضاعه ومستغربه ومنه مايجمد طعمه لذيذ وهو بارد انا مستغربه انه مايجمد اما انه لونه ريحته تاريخه تمام فخمتى يعنى التاريخ والتخزين ماله دخل وتراه يكون مهو سائل بس موجامد زى الاشياء كلها الى نحطها فى الفريزر نورتى |
غريبه راح اجرب واشوف
|
جربى
ونبغى نعرف السبب نورتى |
غريبة والله
تصدقي يوم سمعت انة منتجات نسلة كلة خطيرة مدري ويش فيها من مواد بس عاد ما صدقت ومازلت اشتري منتجاتهم والله اعلم هل فيها شيء ام لا؟؟؟ بس الطبيعي انة اي شيءيتجمد في الفريزر وهذا الي حصل معك يخلي الواحد يستغرب بصراحة ويراجع نفسة بمنتجاتهم يمكن صدق فيها شي ؟؟؟ |
ماادرى والله
خوفتينى ونوتى |
اقتباس:
فودي أضيف معلومة بسيطة وهو أن الماء الصافي (بدون إضافات) أو الماء المقطر بمعنى أدق هو اللي يتجمد عند درجة حرارة صفر مئوي . إما إذا أذبنا في الماء سكر أو ملح أو أي شيئ آخر فسوف تتغير درجة التجمد والانصهار والغليان لهذا المحلول . وثلاجاتنا المنزلية الله يحفظها حدها 5 درجات تحت الصفر والله أعلم يعني الموضوع ظاهرة فيزيائية والله أعلم وإن كنت مخطئاً ياريت أحد يصحح المعلومة . وشكرا لكم |
اخى فى الله كلامه صحيح جربى تحطى شربات او سيرة ذى اهل الخليج ما يطلقون عليه فى الفريزر و قعديه بالشهور مش حيتجمد نهائيا
تحياتى |
يمكن العلبة هي الي اتخليه ما يجمد ...
|
الساعة الآن 11:47 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©