![]() |
◄█●♣ بســـكوتـ مــغربــــيـ - بالخـــــطواتـ المــــصورهـ ♣●█►
بسم الله الرحمن الرحيم http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بســـــــكوتـ مغــــــــربيــ يجنــــنــ ,,,, %خــــــــــاص% لمنتــــدى .. عالــمـ الحيــــاهـ الزوجيــــهـ يعنـــي لا منقول ولا ملطوش ولا حتى قريته بأي منتدى!!!:11: 6 بيضات كاملة <<:22: 2 بياض بيض 2 صفار بيض *** للوجه كوب زبيب كوب لوز كوب سمسم ملعقة كبيرة يانسون باكيت كبير زبدة 1 م.ك بيكنج باودر 1م.ص فانيليا رشة ملح 2 ك سكر 1 كيلو طحين 2 م.ك حليب مجفف "نيدو" 1- نخلط السكر و البيض (6 كامل + 2 بياض) حتى يذوب السكر تقريبا http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_694360169.jpg 2- نضيف الزبدة ونمزجها جيدا http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_989631181.jpg 3- نضيف المقادير الجافة ماعدا الطحين " الزبيب و اللوز و اليانسون و الفانيليا و النيدو و الملح و السمسم و البيكنج باودر" http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_687923736.jpg 4- نضيف الطحين و نعجنها حتى تصبح متماسكة http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_1054822331.jpg http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_2015246120.jpg 5- نفردها على صينية الفرن بهذه الطريقة... http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_303765361.jpg 6- ندهنها بصفار البيضتين ... http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_87080900.jpg ندخلها الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي ثم نخرجها وندعها تبرد تماما http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_1448437627.jpg نقطعها إلى شرائح سميكة بواسطة سكين مسننه.. http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_1601009377.jpg نرصها في صينية http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_1430113546.jpg وندخلها الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_316194143.JPG ندعها تبرد .. .. ثم تقدم مع الشاي أو القهوة أو العصير << باختصار مع أي شي :d :d http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_1646571663.JPG هذي صورتها مقربه.. شوفوا اللوز و الزبيب .. يم يم يميييييي http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_960291428.JPG [blink]أي أسئلــة أنــا مستعدهـ بإذن الله[/blink] ...:30: بالعــــــــــافيـــهـ عــلى قلـــوبـــكمـ و دعــــــواتــكـــم...:25: أختكم...:15: al ameer[/SIZE] |
هلا وغلا فيك أختي 00صدقيني جالسه اكتب او ارد على موضوعك بسرعه علشان اكون اولا منيرد عليك
بصراحة شكلهشهي وتخيات طعمه اكيد لذيذ وانا من عاشق اكلات الخفيفة وخصوصنا على الفطور 00 يعطيك ربي الف عافية وتسلمي 000 أختك أم شاهين رمضان كريم |
وووووووووووووووووووووواو شكله مرررررررررررررره لذيذ
|
اقتباس:
هلا فيج يا الغالية أم شاهين ... جزاج الله كل الخير على أول رد :d ولج الصحن كله .. الله يعافيج يارب ... ويسلم غاليج ... حياج الله أختي نورتي |
اقتباس:
شكله لذيذ .. وطعمه يجنننننن:22: جربيها بإذن الله بتعجبج ... حياج الله ... شرفتي |
يا فنااااانه انتي....<<طبعا حصريا وخاص اكيد انتي اللي مسويته...
بس اللحين عطيتي ام شاهين الصحن كله...وإحنا الباقيين وين نروح ومنو يعطينااااا بسكويته : ( ..... تشكرآآآآآآآآآآآتي والله يبارك فيك خيتو.... |
يعطيك العافية ياأختي الحبيبة على الوصفة اللذيذة والمغذية بجربها إن شاء الله ..
|
السلام عليك ورحمه الله وبركاته
الشغل ابداع بس لى سؤال واحد اسمك ليش يدل على صاحبه رجل مو انثى؟؟؟؟ الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
شكلها يشهي
تسلم الايادي |
ما شاء الله ........
اكله خفيفة وشكلها تجلس اكثر من اسبوع ماتخرب .......اهم شي ... جزاك الله خيرا.. |
الساعة الآن 11:02 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©