منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   ممكن طريقة معمول ممتازة الله يعافيكم تكفون (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=140635)

هم الليالي 03-09-2007 07:12 PM

ممكن طريقة معمول ممتازة الله يعافيكم تكفون
 
السلام عليكم
يأخواتي ياغاليات الله يعافيكم ابي طريقة معمول اعتمد عليها وتكون مرة زينه
وانا عندي انواع الالات حقات المعمول الكهرب واليدويه بس ابي طريقه جديدة غير عن طريقتي وطريقتي حلوة بس ابي الاحسن للتغيير وهي- اربع اصابع زبدة + خمس اكواب طحين + كوب سكر +ست حبات جبن كيري :23: والتمر احط عليه رشة هيل وقرنفل واعجنه وهذي مقاديري يليت تعطوني غير وهي والله ممتازة ومشكورات ياغاليات:22: :22: :22: :22: :22: :17: :17: :17:

مياس الحلوه 03-09-2007 07:20 PM

حبيبتي ارجو منك التوضيح اكثر بالطريقه والله انا احب المعمول بس ماعررررررررف له مره وحده طريقتك
حلوه بس وضحي لي اكثر الطريقه

هم الليالي 03-09-2007 10:28 PM

هلا حبيبتي سهله الطريقه ونسيت اقول المقاس بكوب الجبن الوسط الي زي الكوب الي تشربين فيه عاي تخلطين الزبدة والجبنه والسكر بالخلاط بعدين الطحين بيدك تعجني واذكانت طريه زودي الطحين يعني نصف الكوب تقريبا وخليها زي الكور زي مثلا الخلية بس على اكبر شوي ودخلي الحشوة الي هي التمر بعدين حطيهم بالاله الكهرب او اذا ماعندك بالملاعق حقت المعمول واذا تشكلت حطيهم بصينيه ثم بالفرن من فوق وتحت واذا خلص اتركيها تبرد ثم حطيهم بحافظة بس لاتحطينها بالثلاجة
وبالعافية يالغالية

سحابة الصحراء 04-09-2007 11:40 AM

انا عندي طريقة مميزه وسهله وشكله حلو

2كأس دقيق---------اصبع زبدة---------2بيضه---------ملعقة بيكنج بودر

تعجن معا طبعا بدون ماء ,ثم تفرد وتقص شرايح عرض3سم ويوضع عجينة التمر فيها (مفرودة وعلى شكل طولي)ثم يقفل الشريحه وتبرم وتلف على شكل حلزوني وتقص الاطراف بالمقص وتدخل الفرن ورايحه تكون شكلها مثل الوردة المقصصه اطرافها وياليت اعرف اضع صورةلها(اذا عملتيها قولي لي النتيجه)

مستكة_مستكة 04-09-2007 12:30 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


اختي الكريمة افتحي هذه الروابط و ان شاء الله تجدي طلبك

http://www.66n.com/forums/showthread...E3%DA%E3%E6%E1

http://www.66n.com/forums/showthread...E3%DA%E3%E6%E1 في المشاركة رقم 9

http://www.66n.com/forums/showthread...E3%DA%E3%E6%E1


http://www.66n.com/forums/showthread...E3%DA%E3%E6%E1

http://www.66n.com/forums/showthread...E3%DA%E3%E6%E1

http://www.66n.com/forums/showthread...E3%DA%E3%E6%E1

http://www.66n.com/forums/showthread...E3%DA%E3%E6%E1

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=85793&page=3 المشاركة 23

http://www.66n.com/forums/showthread...E3%DA%E3%E6%E1 المشاركة 8

http://www.66n.com/forums/showthread...E3%DA%E3%E6%E1

http://www.66n.com/forums/showthread...E3%DA%E3%E6%E1

http://www.66n.com/forums/showthread...E3%DA%E3%E6%E1

اتمني ان اكون افدتك


تحياتي

هم الليالي 04-09-2007 02:00 PM

مشكورات خواتي وما قصرت يامستكة بس كنت اتمنى الي مجرب يعني من العضوات لانها والله كثيره ومليان النت و ان شاء الله بجرب طريقتك سحابة الصحراء

smart_baby 04-09-2007 06:33 PM

السلام عليكم
اختي العزيزة انا بدي اعطيك طيرقة عمل المعمول بس المقادير حسب الكمية الي بعملها انا وكتير طيبة جربيها 2 كيلو سميد 1 كيلو طحين نصف قالب زبدة كوب من الزيت 1 كيلو سمنة نباتين هيل مستكة هذة المقادير تخليها مع بعض واتركيها 4 ساعات وبعد 4 ساعات اعجنيهم بماء الورد والحليب مقدار لتر لحين تكون العجينة طرية وبعدها تحشى بالعجوة او الفستق الحلبي
انصحك جربيها كتيييييييييييييييييييييييييييييير لذيذة


الساعة الآن 01:49 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©