~*¤ô§ô¤*~حلى باسكن روبنز ..خطوة .. خطوة ~*¤ô§ô¤*~
http://www.alfrasha.com/up/19814948471807495040.gif http://www.alfrasha.com/up/1162181233155833174.gif http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif نبدأ ياحلوات بمقادير الحلى والطريقة سوا .. حتى تعرفوا قد ايش هو سهل .. يارب يعجبكم .. في الخلاط .. علبة حليب مركز محلى + 2 قشطة + 6حبات جبن كيري ..وتفضلن الصورة http://www.66n.com/pics/hosted/5jc71...7anhoytke5.jpg نحضر صينية ونغلفها بالنايلون ( التغليف الشفاف ) كاملة .. http://www.66n.com/pics/hosted/52k1u...g1ssqf9pz3.jpg ونكسر فيها باكيت بسكويت شاي .. http://www.66n.com/pics/hosted/3ix7a...unxey9woc5.jpg ونصب عليه الخلطة السابقة http://www.66n.com/pics/hosted/uc7pc...vhns7jmua7.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/8dq93...0b844b7hx4.jpg ونغلف الصينية من فوق .. http://www.66n.com/pics/hosted/ynmgf...0fmgo64wfr.jpg واختي اصرت على وضع الميك أب ..(يبدو لي إنها غيرانه من فيافي وتجميلها للجلي ) :22: :22: وهي تقول لا حتى يعرفوا البنات كيف يعني تغليف الصينية وحتى يشوفوا أن الوردة ما التصقت بالخلطة .. يعني مغلفة .. والله العالم بما في الصدور.. نرجع للحلى وندخله الفريزر حوالي ست ساعات وكل تأخيره فيها خيره .. وعند التقديم تخرجيه وتقلبيه وتزيلي التغليف .. وتزينيه بالكورن فليكس والهيرشي .. http://www.66n.com/pics/hosted/iq6tu...a37083ydmm.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/jzm97...b057eiwo27.jpg وهذه صورة بعد التقطيع http://www.66n.com/pics/hosted/0a8s4...5ue64255i4.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/irpjh...wjwuc6mk0b.jpg http://www.alfrasha.com/up/15377235421043230289.gif |
شكلها سهل قوى و شهى تسلم الايادى
|
تسلم الأيادي وإن شاء الله أجرب الحلى وأدعيلك...
وفقك الله لكل خير في الدنيا والأخرة ... |
قسما بالله
دوختني :23: اليووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووووم بإاذن الله راح اعملها كل الاغراض موجوده يمديني من دحين الين اخر الليل أكلها مع بنات اختي :17::17::17: ايه والله ياشيخه وفرتي لي 25 ريال ( باسكن روبنز) :d:d:d:d:d الله يسعد قلبك يااااااااااااااانور عيني انت وربي لايحرمني منك يارب ولا من طبخاتك ولا من طيبة قلبك يااااااااااااااااااارب ياااااااااااااارب يااااااااااااارب نولها مرادها وزيدها من فضلك ونعيمك يالله وألف بين قلبها وقلب زوجها وسخرلها من في السموات والارض وحنن القلوب عليها يالله |
تسلمي على الوصفة لي سؤال من فظلك ما هو مقياس القشطة وهل القشطة هي crème fraiche
تحياتي ورمضان كريم |
اقتباس:
ياهلا ومرحبا بك أختي kokar_2001 حقيقة هذا الحلى سهل فقط يحتاج وقت في الفريزر .. الله يسلم قلبك أختي ويرزقك الذرية الصالحة .. |
اقتباس:
حبيت بس أوضح للأخت indienne أن القشطة هي la crème fraiche شكرا كل الشكر على الوصفة السهلة و الي باين عليها طيبة كثير |
اقتباس:
الله يسلمك اختي أم أسااامة إن شاء الله يعجبك وتدعي لي .. وحتى إن ما اعجبك ادعي لي ولكِ بالمثل إن شاء الله .. الله يسعدك ويرزقك الفردوس الأعلى .. |
واووووووووووووووووو شكلة رووووووووووووووووووعة
تم الحفظ مشكووووووووووووورة اختي ملاك واخيراً دشيتي قسم التغدية والطبخ |
حلى روووووووووووووووووووعه
بكل معنى الكلمه تسلم ادينك |
الساعة الآن 12:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©