![]() |
دجاج على الطريقه الهنديه بالخطوات والصور لايفوتكم لذيذ
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حبايبى هذى الاكله منقوله من منتدى ثانى لاكن من تصويرى بسم الله نبداء المقادير صحن صدور دجاج(ماكان متوفر حطيت نص دجاجه) بصله ثوم زنجبيل طماطم فلفل حار(اناحطيت بارد ماناكل حار) ماجى ملعقه صلصه قشطه ملعقه قشطه ملعقه زبادى البهارات(ملح &فلفل اسود&كارى&كزبره ناشفه&ورق الغار)كلش ناعم الطريقه نكشن البصل والثوم والزنجبيل http://www.m5zn.com/uploads/c2301b4ba4.JPG لحد مايذبل نضيف صدور الدجا الى مقطعه مربعات(حطيت دجاجتى) http://www.m5zn.com/uploads/d3a79ccf23.JPG نحط فى الخلاط طماطم وفلفل حار(اناحطيت فلفله باره) وملعقه صلصه وماجى ونضيفها على الدجاج ونزيد ماء http://www.m5zn.com/uploads/acc91a5624.JPG ثم نضع البهارات http://www.m5zn.com/uploads/1e40235dd9.JPG http://www.m5zn.com/uploads/e606fb3334.JPG بعدين ضفت كم حبت فلفل حاره عشان النكهه مو الحراره http://www.m5zn.com/uploads/70a48c7534.JPG نخليه يغلى http://www.m5zn.com/uploads/9c88cee103.JPG ولمن يتسبك الشغل نضيف القشطه والزبادى http://www.m5zn.com/uploads/b2d8936bd7.JPG نقلبها تمام http://www.m5zn.com/uploads/69367c8187.JPG ونغرفها ونقدمها مع الارز الابيض http://www.m5zn.com/uploads/0c4035bf31.JPG يميييي لذيذه اتمنى يعجبكم لكم فائق احترامى |
تسلم ايديك يا أم انس
طبق رائع |
شكرا لك
والف عافية |
تسلم ايديكى ماء القمر
حفظتها للتطبيق |
الله يعطيك العافيه.. شكلها يشهي.. :22: |
ويعافيكم
يسلملى مروركم وردكم نورتو |
تسلم يدك
شكله مشهي كثيييييير جاري التطبيق اليوم.. |
الله يسلمك
انتظر رايك فيه نورتى |
تسلم أيدك أختي ماء القمر
نفس طريقتي ولكن افضله مع قطع اللحم البقري ويكون الفلفل حار 00 رمضان كريم تحياتي لكِ بدوم الصحه والعافية |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي علي الوصفة الرائعة تحياتي |
الساعة الآن 07:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©