منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   حلويات الجالكسي الباردة 00أختكم أم شاهين (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=141264)

أم شا هين 09-09-2007 12:38 PM

حلويات الجالكسي الباردة 00أختكم أم شاهين
 
مساكم كله خير ومحبه لطشت لكم بعض الحلى البارد الى يبرد على قلوبكم

بعد صيام رمضان 000

طبعا وبما إن الملايين منا يموتون ع الجالكسي <<< وأكيد أنا منهم ..

هذي عدة طرق لحلى الجالكسي أتمنى الأستفاده للجميع ..



(((( 1))))))


((آيس كريم جالكسي ))

المقادير:

2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر

الطريقة :

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..و بالهناء و الشفاء

ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..



((((2))))




(( بسكويت جالكسي ))

المقادير:

3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهادي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل

الطريقة:

1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية

2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة لى اللون تغير والخليط سار ثقيل شوية كيدا نصب نص هالمقدار فوق البسكوت

3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

للتزيين:

جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي

او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااعم (مطحون)



((((3))))


(( مثلثات جالكسي الكراميل ))

المقادير :


16 كيس بسكويت بتي فور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل

الطريقة :
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط
ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع


((((4))))


(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))

هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه

اتمنى انها تعجبكم

المقادير:

16_ حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم

2- نصف كاسة ز بدة

3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

الطريقة :


1- احضر قد را وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء


2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء

(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار

3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها

4- خذي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين وال
والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة






بالهنــاء والعافيــه



ملطوش أختكم أم شاهين

رمضان كريم

مستكة_مستكة 09-09-2007 03:39 PM

مشكورة حبيبتي

جزاكي الله كل خير علي النقل الموفق


تحياتي

روح الغالي 09-09-2007 03:47 PM

ماشاء الله تبارك الله


اعشق الجالكسي

مااقدر اقاومه ابد ابد

دحين نبغا نخس شوي وانت جالسه تسمنينا:29:

ربي يسعدك ويشرح صدرك ويفرج همك

غزالة البوادي 09-09-2007 04:01 PM

وااااااااااااااو..

يسلمووووووو..

ورود الغلا 10-09-2007 02:05 AM

ام شاهين اله يهديك بس
الحين الجالكسي بحد ذاته يدوخ

وشلون اذا صار معه حركاااااااااااااات

يسلمووووووو ياقلبي
عاللطش اكثر من رائع

روز الشرقية 10-09-2007 08:44 AM




مشكورة على الوصفات الرائعة

خطيبي يموت بشي اسمه شكولاته وخصوصا جالكسي

ان شاء الله اجربهم.......

**الهنوف** 10-09-2007 09:08 AM

تسلم أيديك حتي لو ملطوش .....

يعطيك العافية ....أكثر شيء عجبني خلطة ايسكريم الجالكسي

بجربها انشاء الله

أم شا هين 10-09-2007 11:37 AM

هلا وغلا فيكم أهم حاجه أنه عجبكم


أذا جربتوه عليكم بالف عافية وصحتين عليكم

بالهناء والعافية


رمضان كريم

المصرية 10-09-2007 04:49 PM

:22: :22: بسم الله ماشاء الله:22: :22:
متفوقه بس انا زعلانه
فاضل الصور :25: :25:
المره الجايه مش هتنازل عن الصور

عاشقة و مرتاحة 10-09-2007 06:09 PM

تسلمي ام شاهين ع هالوصفات الحلوة الي اكثر من روعة واولادي بيموتوا في الجلكسي يعطيكي الف عافية عيوني والله لايحرمنا من مشاركاتك


الساعة الآن 11:19 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©