![]() |
سمبوسك هندي على طريقتي 000بصورة 000أ م شاهين
<<
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته >> اليوم عملت لكم طريقة السمبوسك الهندية سهله ولذيذة وخفيفه طبعاً أنا عملت كميه كثير وفرزتها في الفريز وتظل حاولي شهر أو أكثير على حسب نوع التفريز ~~~~اليكم طريقة العجينه ~~~~ 3 أكواب دقيق أبيض & كوب ماء & م ص ملح & م ك بيكن بورد &2 م ك زيدة لينه نصف حبه بطاطس مسلوقة http://www.4img.com/up/07/09/10/4819...2243a827bb.jpg تعجن جميع المقادير مع بعض وتترك لمدة ساعه وخلال هذي الفترة نحضر الحشوة وهي http://www.4img.com/up/07/09/10/b36e...cc902b5c40.jpg كيس لحم مفروم وهذي طريقتي في تغليف اللحم طبعاً طازج بقدونس مع كزبرة & بصل مفروم & بهارات مشكله & قرن فلفل حار مجفف & حبه ماجي http://www.4img.com/up/07/09/10/74e9...073161f35b.jpg تكشن لحمه مع البصل مع أضافة باقي المكونات وتكون بهذا الشكل ملاحظه تحمس الحشوة دون طماطم 000 أنا اضفت الذرة وهو على حسب الرغبة http://www.4img.com/up/07/09/10/e681...b3b00ea290.jpg تخضر العجينه وتفرد على شكل دائري وتقسم الى نصفين ثم تحشي بالحمه وتضغط باليد جيداً وتأخذ شكل المثلث http://www.4img.com/up/07/09/10/6df6...614beb4aa6.jpg وتكون بهذا الشكل النهائي وتدخل الثلاجه لمدة ربع ساعه ثم تقلي في زيت عميق وساخن وتقدم ساخنه http://www.4img.com/up/07/09/10/8801...91188336b4.jpg وهذالشكل النهائي عليكم الف عافية أي استفسار أنا في خدمتكم حاضرة http://www.4img.com/up/07/09/10/d716...90707346a2.jpg تقبلوا فائق تحياااااااااااااتي لكم بالصحه والعافية رمضان كريم |
ما شاء الله تبارك الله عليكِ يا أم شاهين شكل السمبوسة يفتح النفس ومن شكلها باين إنها مقرمشة :22: http://www.openiu.com/upload/070704/...c3c617f5bb.gif ويارب ما ننحرم من جديدك في الطبخ والطبق يستاهل التميز وعساكِ على القوة ورمضان كريم |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاااااااااك الله خير حبيبتي والله فتحت الموضوع انا وأخواتي جيعااااااااااانين بس عندي سؤوال : ضروري تدخل الثلاجه قبل القلي بربع سااااااااعة وتسلم الأياااااااااادي اللي عملت وخطت الطريقة أسأل الله العظيم ربي يسخر لك زوجك ويصلح لك ذريتك في رضا الرحمن وطاعته تحيااااااااتي |
روعة سلمت يداك
|
الف شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر رررررررررر
|
هلا وغلا فيكم حبيابتي جميعنا
وشكر على مروركم الدئم لموضيعي 00وأشكر كم من صميم قلبي على حسن ردكم 000 أم بخصوص أختي الحلوة أنا 00 مو ضروري تدخليه الثلاجه ممكن على طول تعملي السمبوسك وتغليه على طول 0000ولكن من طبعي وجميع أنواع المغليات الي أنا اعملها احب ادخله اشوي الثلاجه علشان يكون سهل معي ولا يخترب شكلها 00 دمتم بحفظ الرحمن 00ورمضان كريم علينا وعليكم |
تسلم الايدي فعلاً رووووووعة
|
ماشاء الله عليك
تسلم الأيادي حبيبتي |
ما شاء الله تبارك الله عليكِ يا أم شاهين
|
روعه تسلم يدينك
والله يجزاك الخير تحياتي |
الساعة الآن 08:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©