منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   سمبوسك هندي على طريقتي 000بصورة 000أ م شاهين (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=141519)

أم شا هين 10-09-2007 10:19 PM

سمبوسك هندي على طريقتي 000بصورة 000أ م شاهين
 
<<
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته >>



اليوم عملت لكم طريقة السمبوسك الهندية سهله ولذيذة وخفيفه


طبعاً أنا عملت كميه كثير وفرزتها في الفريز وتظل حاولي شهر أو أكثير على حسب نوع التفريز


~~~~اليكم طريقة العجينه ~~~~


3 أكواب دقيق أبيض & كوب ماء & م ص ملح & م ك بيكن بورد &2 م ك زيدة لينه

نصف حبه بطاطس مسلوقة
http://www.4img.com/up/07/09/10/4819...2243a827bb.jpg

تعجن جميع المقادير مع بعض وتترك لمدة ساعه


وخلال هذي الفترة نحضر الحشوة وهي
http://www.4img.com/up/07/09/10/b36e...cc902b5c40.jpg

كيس لحم مفروم وهذي طريقتي في تغليف اللحم طبعاً طازج


بقدونس مع كزبرة & بصل مفروم & بهارات مشكله & قرن فلفل حار مجفف & حبه ماجي
http://www.4img.com/up/07/09/10/74e9...073161f35b.jpg


تكشن لحمه مع البصل مع أضافة باقي المكونات وتكون بهذا الشكل

ملاحظه تحمس الحشوة دون طماطم 000 أنا اضفت الذرة وهو على حسب الرغبة
http://www.4img.com/up/07/09/10/e681...b3b00ea290.jpg

تخضر العجينه وتفرد على شكل دائري وتقسم الى نصفين ثم تحشي بالحمه وتضغط

باليد جيداً وتأخذ شكل المثلث
http://www.4img.com/up/07/09/10/6df6...614beb4aa6.jpg

وتكون بهذا الشكل النهائي وتدخل الثلاجه لمدة ربع ساعه ثم تقلي في زيت عميق

وساخن وتقدم ساخنه
http://www.4img.com/up/07/09/10/8801...91188336b4.jpg


وهذالشكل النهائي عليكم الف عافية

أي استفسار أنا في خدمتكم حاضرة
http://www.4img.com/up/07/09/10/d716...90707346a2.jpg


تقبلوا فائق تحياااااااااااااتي لكم بالصحه والعافية


رمضان كريم

شمعة الجلاس2005 10-09-2007 10:30 PM

ما شاء الله تبارك الله عليكِ يا أم شاهين

شكل السمبوسة يفتح النفس ومن شكلها باين إنها مقرمشة :22:

http://www.openiu.com/upload/070704/...c3c617f5bb.gif

ويارب ما ننحرم من جديدك في الطبخ

والطبق يستاهل التميز

وعساكِ على القوة


ورمضان كريم

الحلوة انا 10-09-2007 10:32 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
جزاااااااااك الله خير حبيبتي

والله فتحت الموضوع انا وأخواتي جيعااااااااااانين

بس عندي سؤوال :

ضروري تدخل الثلاجه قبل القلي بربع سااااااااعة

وتسلم الأياااااااااادي اللي عملت وخطت الطريقة

أسأل الله العظيم ربي يسخر لك زوجك ويصلح لك ذريتك في رضا الرحمن وطاعته

تحيااااااااتي

سحابة الصحراء 10-09-2007 10:39 PM

روعة سلمت يداك

غلا جلاجل 10-09-2007 10:43 PM

الف شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر رررررررررر

أم شا هين 10-09-2007 10:46 PM

هلا وغلا فيكم حبيابتي جميعنا


وشكر على مروركم الدئم لموضيعي 00وأشكر كم من صميم قلبي على حسن ردكم 000

أم بخصوص أختي الحلوة أنا 00 مو ضروري تدخليه الثلاجه ممكن على طول تعملي السمبوسك وتغليه

على طول 0000ولكن من طبعي وجميع أنواع المغليات الي أنا اعملها احب ادخله اشوي الثلاجه علشان

يكون سهل معي ولا يخترب شكلها 00

دمتم بحفظ الرحمن 00ورمضان كريم علينا وعليكم

!!حنيين!! 10-09-2007 10:51 PM

تسلم الايدي فعلاً رووووووعة

لحــ حزن ــظة 10-09-2007 11:40 PM

ماشاء الله عليك

تسلم الأيادي حبيبتي

سر السواد 11-09-2007 02:26 AM

ما شاء الله تبارك الله عليكِ يا أم شاهين

العقل الموزون 11-09-2007 03:11 AM

روعه تسلم يدينك
والله يجزاك الخير


تحياتي


الساعة الآن 08:49 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©