![]() |
الى عشاق الحلويات المغربية 00بصورة
بسم الله الرحمن الرحيم ****************** مربعات بلوز ونجمات بلوز وحلوى فرفارة عجين 500غ دقيق + بيضة +نصف كآس زبدة مذابة +قبصة ملح +2ملاعق كبار ماء زهر. حشوة 1كلم لوز مسلوق مقشرمطحون مع 500غ سكر سنيدة +قليل من قرفة +قبصة مسكة +نصف كآس زبدة مدوبة + ماء زهر. مربعات بلوز : نبسط عجين جيدا نقطع بناعورة مسننة مربعات 8سنتم ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز تجمع زواية اربع إلى وسط ونغلق فتحات بضغط باصابع تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرقاسة)ثم نضع وسطها لوزة تطهى في فرن متوسط ******************** حلوى فرفارة نفس طريقة أولى ناخد مربع نقطع نصف سنتم من كل ضلع ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوزوتبسط قليلا باصابع تجمع زواية اربع إلى وسط .نضع وسطها لوزة لتتبيت نجمع نصف ضلع مع اخر إلى خلف مثل صورة ******************* .ونجمات بلوز: نقطع عجين دوائر ونضع وسطها كويرة صغير وتبسط قليلا باصابع نجمع جوانب ب7 قرفسات متساوية مسافة ثم نزينها بقليل من لوز مهرمش او شرئح; ثم تطهى في متوسط. مربعات بلوز زوحلوى فرفارة تدهن قبل طهي باصفر بيض وحليب مخلطين. http://immagini.p2pforum.it/out.php/i65138_454273.jpg http://immagini.p2pforum.it/out.php/i65139_474775.jpg http://immagini.p2pforum.it/out.php/i65140_82500.jpg http://immagini.p2pforum.it/out.php/...ewetteset3.jpg http://immagini.p2pforum.it/out.php/i66104_mchklawe3 ارجو ان تنال اعجابكم وشكرا منقوله 00من أختكم أم شاهين |
تسلم يدك والله شكلها لذيذ إن شاء الله أجربها وأدعيلك قبل الفطور
ومبارك عليكم الشهر الكريم .......... |
مرحباً أختي أم اسامه 00ربي يستجيب دعواك لي وللمسلمين أجمعين
رمضان كريم |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سلمت يداك على النقل الموفق الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
الساعة الآن 08:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©