![]() |
طبخــة الشيشبرك ......هل تعرفونها..(أجنحة الامل)
الاشراف / تم تعديل العنوان لبيان محتوي الموضوع مستكة_مستكة |
اعتقد انها ال" شيشيبرك ";)
ان ما خانتني الذاكرة:o اذا كلامي مزبوط لان الطريقة المذكورة نفس طريقة عمل الشيشبرك |
ما شاء الله عليـك أخي و الله لي أسبوع عم أحاول أتذكر إسمه..فعلا هو الشيشبرك..بارك الله فيك
لكن بقي على أحدهم أن يساعدني بطريقة عمله:30: جزاك الله ألف خير |
|
:17: :17: :17: :17: :17:
والله الك مستقبل يا ابو عمر تصير شيف بس الصحيح اكلة سهلة التحضير وزاكية كتييييييييييير:d ان شاء لله رح اعملها دمت بستر الله |
جزيت الجنااان خيتي كل الغلا..بارك الله فيك..
فقط حبيت أسألك بصير نخفف اللبن بمرقة لحمة..؟ و اللبن فقط نضع عليه ملح..يعني ما نحط و لا بهارات أو فلفل أسود؟ |
اقتباس:
فعلا أخي طلعت طريقته جدا سهلة..و ننتظر صور لطبخاتك القادمة:22: دمت بحفظ الرحمن |
بدي اعطيكي طريقة والدتي واللي انا بطبقها
اول اشي الشيشبرك اذا انتي في البيت بدك تعمليه لازم تحمريه شوي بالفرن الطبيخ نضع ماء بالطنجرة ونسقط الشيشبرك بها ونتركها تغلي قليلا بتكوني ناقعه حفنة رز مصري او سن وايت صفيها كويس من الماء وافكريها بايدكي (تكسير) وضيفها عليهم الرز ما بخليكي محتاجة انك تضعي نشا او بيضة مع اللبن بهذا الوقت بتكوني غليتي اللبن في طنجرة اخرى بلهجتنا ( سنيتيه او فورتيه) ثم تنقليه على الشيشبرك واتركيهم الوقت الذي تريه مناسبا نحن نضيف له ثوم وكزبرة مقليه لا نضع بهارات نهائيا على اللبن و لا نستخدم مرقة لحمة معها ان شاء الله تعجبك طريقتنا |
اقتباس:
امم عجبتني طريقتك أختي..ما كنت ناوية احط بيض و لا نشا:d .. و الحمد لله قرأت طريقتك الآن لأني كنت ذاهبة للمطبخ ..و سأستبدل الكزبرة بالبقدونس لأني ما بحب الكزبرة.. سأعمله اليوم إن شاء الله و أخبرك النتاائج.. مشكووورة حبيبتي أم طااارق و رزقك ربي الجنان و ادام عليك السعادة |
إحم :d
طبخت الطبخة..و عجبت على العجينة..:29: لكن بالنهاية كان الطعم راائع لكن اللبن امم شكله ما كان صافي (يمكن عشان ما حركته)!!! و العجينة المرة القادمة لازم أرفعه أكتر و ما بدي أحطه بالفرن..صار يابس شوووي بس جد كان طعمه لذيذ:17: |
الساعة الآن 07:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©