![]() |
البراونيز لعشاق الشيكولاته
ما بطول عليكم في الكلام انا سويت هذه الوصف للعيال و امهم ونالت رضاهم
طعم هذه البراونيز غني بالشيكولاته يعني مزااااااااااااااااااااااااااااج:22: المقادير 1 كوب زبده 2 كوب سكر 4 بيضات ملعق صغيره فانيليا ثلثين كوب بودره كاكاو غير محلاه 1 كوب دقيق نص ملعقه صغيره ملح نص ملعقه صغيره بكنغ بودر طبقه التزين ( اختياريه) ست معالق طعام زبده لينه كوب سكر بودره 2ملعقه طعام عسل 6 معالق طعام بودره كاكاو غير محلاه فانيليا اذيبوا الزبده و اخلطوها مع باقي المكونات بملعقه اواليد لا تسدخدموا الخفاقه :29: ضعوا العجينه في صينيه قياس 30 سم في 40 سم تقريبا مدهونه ادخلوها فرن عى حراره فوق المتوسطه لمده 40 دقيقه تقريباو احتى تنفل جوانب الكيكه عن اطراف الصينيه في هذه الاثناءحضروا طبقه التزين بخفق جميع المكونات و صبوهاعلى البراونيز وهي بعدها ساخنه ذوقوا و ادعولي و سلمولي على الرجيم:d |
احم احم
شيعني بروانيز :( اعتقدت بالبداية براويز :25: بس عرفت انها كيكه تقريبا :d وان شاء الله اسويها واصورها بعد :22: سلمت يمينك والله يخليك لام العيال والعيال والله يخليهم لك :17: |
اختي جاح لم تندمل شكرا لى الرد الرائع و المشجع
براونيز هي كلمه مشتقه من كلمه براون الانجليزيه و التي تعني اللون البني |
اموووووووووت على البراونيييييييييييييييز ,,, بس المشكلة بيها كمبية كبيرة من الزبد
مشكورة اختي علي الوصفه |
راح أجربها بإذن الله
يعطيك العافيه |
جزاك الله كل خير
و تسلم الايادي تحياتي |
عشاق الشكولاته حاضرين:17::17:
اف اف اف :29: ام الرجيم اللي سويناه راح يطير هبائاً منثورا:29: طيب تعرفوني حديثة مطبخ :11: ولازم صور عشان افهم :22: واطبق بالحرف الواحد:22: من جد مارح اعملها الا لما اشوف الصور عشان افهم انتظر طبخاتنا المهارات يطبقون عشان اشوف واطبق بعدها يسلم الأيادي يارب ربي يسعدك ويفرج همك يونولك مرادك |
اقتباس:
احم احم احمدو ربك انا معكم:d انا قاعده اسويها الحين بالفرن :14: وصورتها :22: وعندي ملاحظات قيمة :18: انتظروني وادعو تضبط :o |
الحمدالله والشكر
ربي يخليك لنا يارب هيا ننتظر الصور والملاحظه:17::17::17: ربي يسعدكم يارب ويريح قلوبكم يارب |
البيض مع الفانيليا يخفق حتى يصير لونه ابيض تقريبا وبعدها نضيف السكر ونخلطه مع بعض لين يبيض زين (( هذي حركه فنانين ))
http://img.7m7.org/imgsept2007/fdgsd...3w19077224.jpg نضيف الاشياء السايله اول الزبدة (( هذي حركه فنانين )) http://img.7m7.org/imgsept2007/fdgsd...3w29316579.JPG نضيف الاشياء الجامده دقيق + شوكلت + البكنج بودر http://img.7m7.org/imgsept2007/fdgsd...3w35512528.jpg ونحط الخليط بالصينية ونحطه بالفرن ونشغل على تحت ولا استوى نشغل على فوق لين يزين ويستوي ولزينه نحط المقادير مع بعض http://img.7m7.org/imgsept2007/fdgsd...3w67144842.jpg ونخلطها مع بعض لين تتجانس http://img.7m7.org/imgsept2007/fdgsd...3w14973349.jpg بعد مانطلع الكيكه من الفرن نحط الخلطة وهي حارة ونقدمها وهي حارة ونحط معها ايسكريم (( هذي حركه فنانين )) http://img.7m7.org/imgsept2007/fdgsd...3w25442995.JPG لاتتريقون على التزين :25: ترى بسرعه عشانكم :25: على فكرة لازم تاكلونها وهي حارة والا تنشف وعلى فكرة الله يسامح بعض الناس الكميه كبيرة فالي يبي يسويها يسوي نصف الكميه |
الساعة الآن 02:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©