منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ...صينيه الدجاج بالتوست... (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=142017)

...هدوء المشاعر... 15-09-2007 09:23 PM

...صينيه الدجاج بالتوست...
 
السلام عليكم أخواتـــــي

رمضان عليكم مبارك

ولأول مرره أنزل موضوع بهالعالم :d

أمس سويت طبقين على العشا :o

لحد الأن مو مصدقه :d بس جد طلع طعمه رهيـــــــب تسلم ايديني:22:

أول طبق صينيه الدجاج بالتوست

طعمها مرره حلوو,,,

ولأني فرحانه بأطباقي بحط المقادير وصووره للطبق <----ما أدري اذا موجوده هالأطباق هنا أو لا..

...صينيه الدجاج بالتوست...

http://www.l22l.com/l22l-up-1/096883ceea.jpg

المقادير: <--كنت بكتب الأدوات تذكرت التجارب
دجاج مفروم
بصلتين متوسطتين
جزر مبشور
بهارات - ملح - ثوم حسب الرغبه
خبز توست
(قشطه -كاس صغير جبن سائل-ملعقتين مايونيز-بيضه)


الطريقه:
يوضع البصل على النار مع قليل من الزيت ويحمر ثم نضع عليه الدجاج والبهارات والملح والثوم حتى ينضج ثم نضع الجزر المبشور ويقلب بعدها نرفعه عن النار.
ننزع اطراف التوست وتصف في صينيه ثم نضع عليها خليط الدجاج ثم نصف طبقه أخرى من التوست بعد نزع الأطراف وبالأخير نعمل خلطه للوجه اللي هي .
بالخلاط:
(قشطه -كاس صغير جبن سائل-ملعقتين مايونيز-بيضه)
وتخلط حتى تتجانس ثم تصب على التوست من أعلى ويوضع في الفرن وتحمر من أعلى وأسفل....
وبالهناء والعافيه... :d

هذا شكل الطبقه.
http://www.l22l.com/l22l-up-1/ce90ede952.jpg


الطبق الثانــي:

...بفتيــــك سريــــع...
<---- اللي شدني فيه ان سريع من العجز :o

http://www.l22l.com/l22l-up-1/4a53ae9ae0.jpg

المقادير:
1 صحن دجاج فيليه.
كأس بقسماط.


الخلطه:
ملعقتين كمون مطحون
ملعقتين فلفل أحمر حار مطحون
عصير ليمونتين
ثوم إن توفر
ربع ملعقه بهارات
3 بيضات
ملح


الطريقه:
نشرح الدجاج حتى يكون رفيع ومسطح ويمكن ضربه بالأله الخاصه بالفتيك عوضا عن تشريحه أو ضربه بيد النجر.
نخلط الخلطه في وعاء ويوضع عليه الدجاج بحيث تغمره ثم يترك جانبا مده (1-2)ساعه.
يقلب بعد ذلك في بقسماط حتى يغطيه ثم يقلى بالزيت.
وبالهناء والعافيه.. :d


الخلطه هذي مرره حلوه وتقدرين تستخدمينها في تتبيل دجاج البروستد
صرااحه البفتيك طلع طعمه مررره حلوو
بألغي فكره اني اجيب المجمد لأن هذا أحلاا بكثيــر :22:



وان شاء أم جمانه تشرف موضوعي وتشوف الموضوع لأني مره قلت لها بسوي صينيه الدجااج بالسباانخ والنودلز بس للأسف تعيجزت ولا سويتها :o <-- ما في أمل منها:29:

ومشكوورين الكل...الله يعاافيكم :o

ام الحسين و عمر 15-09-2007 09:29 PM

ما شاء الله

خوش طبخه اخوي

شكله لذيييييييييذ

...هدوء المشاعر... 15-09-2007 09:36 PM

هلا ام الحسين وعمر

مشكووره على مروورك أختي :o

اللــه يحفظ لك الحسين وعمر..

وصرااحه جد لذيييذ ..:22:

أختك :25: : VIP-5sd

Wingz_of_Hope 15-09-2007 09:38 PM

الصرااحة طبق مرتب على الآآخر..و شكله راائع.. ما شاء الله عليك

ألف صحة و هنا..


إلى الأماام


دمت بحفظ الله

صاحب الظل لطويل 15-09-2007 09:39 PM

الله يعطيكي العافية اختي

بس لي تساؤل \\

شو يعني بقسماط ؟ وبفتك

حفظك الله

دنياالروح 15-09-2007 09:54 PM

ماشاءالله تبارك الله شكلو حلو كثير

saapna81 15-09-2007 10:47 PM

رمضان عليك مبروك والحمدلله اني دخلت موضوعك في الليل مو في النهار... يسلمو جوعتيني..

jeans 15-09-2007 10:48 PM

ماشاء الله وش هالزين رووعه

moonlight2007 15-09-2007 10:51 PM

مممممممممممممممممممممممممممممممممم روووعة

تسلم الأيادي

...هدوء المشاعر... 15-09-2007 11:11 PM

مشكووريــــــــــــن
 
Wingz_of_Hope

هــلا فيك

نوورتــي طبختـــي:d

مشكووره عالمروور

مودتــي






صاحب الظل لطويل
حياك اللــــه نوورت الصفحه..

وبالنسبه لـ سؤالك
البفتيك اســم الطبخه نفسها

أما البقسماط فهو فتات الخبز,,
وهذي صوره لـ شكل العلبه..
http://www.l22l.com/l22l-up-1/b992fceaf9.jpg

مشكور أخوي عالمروور
تحياتــي
,,


الساعة الآن 06:21 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©