![]() |
...صينيه الدجاج بالتوست...
السلام عليكم أخواتـــــي
رمضان عليكم مبارك ولأول مرره أنزل موضوع بهالعالم :d أمس سويت طبقين على العشا :o لحد الأن مو مصدقه :d بس جد طلع طعمه رهيـــــــب تسلم ايديني:22: أول طبق صينيه الدجاج بالتوست طعمها مرره حلوو,,, ولأني فرحانه بأطباقي بحط المقادير وصووره للطبق <----ما أدري اذا موجوده هالأطباق هنا أو لا.. ...صينيه الدجاج بالتوست... http://www.l22l.com/l22l-up-1/096883ceea.jpg المقادير: <--كنت بكتب الأدوات تذكرت التجارب دجاج مفروم بصلتين متوسطتين جزر مبشور بهارات - ملح - ثوم حسب الرغبه خبز توست (قشطه -كاس صغير جبن سائل-ملعقتين مايونيز-بيضه) الطريقه: يوضع البصل على النار مع قليل من الزيت ويحمر ثم نضع عليه الدجاج والبهارات والملح والثوم حتى ينضج ثم نضع الجزر المبشور ويقلب بعدها نرفعه عن النار. ننزع اطراف التوست وتصف في صينيه ثم نضع عليها خليط الدجاج ثم نصف طبقه أخرى من التوست بعد نزع الأطراف وبالأخير نعمل خلطه للوجه اللي هي . بالخلاط: (قشطه -كاس صغير جبن سائل-ملعقتين مايونيز-بيضه) وتخلط حتى تتجانس ثم تصب على التوست من أعلى ويوضع في الفرن وتحمر من أعلى وأسفل.... وبالهناء والعافيه... :d هذا شكل الطبقه. http://www.l22l.com/l22l-up-1/ce90ede952.jpg الطبق الثانــي: ...بفتيــــك سريــــع... <---- اللي شدني فيه ان سريع من العجز :o http://www.l22l.com/l22l-up-1/4a53ae9ae0.jpg المقادير: 1 صحن دجاج فيليه. كأس بقسماط. الخلطه: ملعقتين كمون مطحون ملعقتين فلفل أحمر حار مطحون عصير ليمونتين ثوم إن توفر ربع ملعقه بهارات 3 بيضات ملح الطريقه: نشرح الدجاج حتى يكون رفيع ومسطح ويمكن ضربه بالأله الخاصه بالفتيك عوضا عن تشريحه أو ضربه بيد النجر. نخلط الخلطه في وعاء ويوضع عليه الدجاج بحيث تغمره ثم يترك جانبا مده (1-2)ساعه. يقلب بعد ذلك في بقسماط حتى يغطيه ثم يقلى بالزيت. وبالهناء والعافيه.. :d الخلطه هذي مرره حلوه وتقدرين تستخدمينها في تتبيل دجاج البروستد صرااحه البفتيك طلع طعمه مررره حلوو بألغي فكره اني اجيب المجمد لأن هذا أحلاا بكثيــر :22: وان شاء أم جمانه تشرف موضوعي وتشوف الموضوع لأني مره قلت لها بسوي صينيه الدجااج بالسباانخ والنودلز بس للأسف تعيجزت ولا سويتها :o <-- ما في أمل منها:29: ومشكوورين الكل...الله يعاافيكم :o |
ما شاء الله
خوش طبخه اخوي شكله لذيييييييييذ |
هلا ام الحسين وعمر
مشكووره على مروورك أختي :o اللــه يحفظ لك الحسين وعمر.. وصرااحه جد لذيييذ ..:22: أختك :25: : VIP-5sd |
الصرااحة طبق مرتب على الآآخر..و شكله راائع.. ما شاء الله عليك
ألف صحة و هنا.. إلى الأماام دمت بحفظ الله |
الله يعطيكي العافية اختي
بس لي تساؤل \\ شو يعني بقسماط ؟ وبفتك حفظك الله |
ماشاءالله تبارك الله شكلو حلو كثير
|
رمضان عليك مبروك والحمدلله اني دخلت موضوعك في الليل مو في النهار... يسلمو جوعتيني..
|
ماشاء الله وش هالزين رووعه
|
مممممممممممممممممممممممممممممممممم روووعة
تسلم الأيادي |
مشكووريــــــــــــن
Wingz_of_Hope
هــلا فيك نوورتــي طبختـــي:d مشكووره عالمروور مودتــي صاحب الظل لطويل حياك اللــــه نوورت الصفحه.. وبالنسبه لـ سؤالك البفتيك اســم الطبخه نفسها أما البقسماط فهو فتات الخبز,, وهذي صوره لـ شكل العلبه.. http://www.l22l.com/l22l-up-1/b992fceaf9.jpg مشكور أخوي عالمروور تحياتــي,, |
الساعة الآن 06:21 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©