![]() |
حلي لذيذ من مطبخ منال العالم *^*^*^*^ تعالوا شوفوووا وبالصـوووووور
http://www.alfrasha.com/up/1176463255626167686.jpg
المقادير : باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود ) قيمر وكريمة وجبنة فيلادليفا وكارميل البودر والاسود الي معاه مادري شسمه ونص كوب سكر بودر نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم http://www.alfrasha.com/up/30395641231816571.jpg تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة http://www.alfrasha.com/up/137013178411489251.jpg بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة http://www.alfrasha.com/up/1031874970136770092.jpg المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا http://www.alfrasha.com/up/1449854975428856670.jpg القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم http://www.alfrasha.com/up/10695801691800673025.jpg بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين http://www.alfrasha.com/up/3461613471750961300.jpg نحط شويه من الاسود الي مع الكراميل فوق الخليط http://www.alfrasha.com/up/2416545841312096864.jpg اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق http://www.alfrasha.com/up/15015196861866231432.jpg بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي http://www.alfrasha.com/up/581822732068442616.jpg حطيه بالفريز شوية طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو http://www.alfrasha.com/up/12063435601344155500.jpg وده الشكل النهائي لما نقلبه http://www.alfrasha.com/up/373508290291179275.jpg وباعاااااااااافيه منقول..........:d |
شو يا شوشو
روعه والله قيد التجريب يعطيك العافيه |
يسلم الأيادي ياعسل
شكلها لذيذ من جد:22: نجربها يوما ما بإذن الله نسختها عشان اطبقها ربي يسعدك ويشرح صدرك ويفرج همك وينولك مرادك |
شكلها لذيذ
يعطيك العافيه وان شاء الله اجربه |
رووووووووووووووووعة
بجد يجنن تسلم الأيادي |
شكلها مرررررره تجنن تسلم ايديك
جوعتيني جاالسه اشووفها وانا صاايمه :d |
شكلها جميل فعلا و ان شاء الله اجربها قريب قوى
|
اللة يعطيكي العافية وان شاء الله اسوية وشكرا
|
ماشاء الله رررررررررررررررررووووعه
<<<<<<<جاري النسخ ههه |
يسملووووووووو
|
الساعة الآن 08:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©