![]() |
صينيه جبنيه تهوووس
الْسّلاَمُ عليكُمُ وَرَحمَةُ اللّه وَبَرَكَاتُه
المقادير 1كاسه دقيق 2/1 كاسه حليب بودره 4/1 كاسه زيت 6حبات جبنه كيرى 3ملاعق لبن سائل بيضتان ملعقه خميره الطريقه اعجنى المقادير بدون اضافه الماااااء جيدا حتتكون عندك عجينه طريييييييييييييه فوق الطراوه نفسها ادهنى الصينيه وافردى العجينه مو بإخلاص واتركيها حتى تخمر العجينه وافرديها الان على كبر الصينيه وياليتها تكون وسط حمريها فى الفرن من تحت ومن فوق وساوى الشيره والضيفى للشريه شويه هيل ناعم وكبى الشيره فوقها راح تاكلى اصابعك وراها وياليت معاها فنجان قهووه ياسلاااااااااام انا المره هذى حطيت شويه هيل مع نفس العجينه وبرضو 100% شوفو الصور http://www.m5zn.com/uploads/38318f345e.JPG يلا غطو العجينه بالكيس http://www.m5zn.com/uploads/4c5be64b95.JPG شوفتو كيف خمرت يلا افردوها على فكره طفشت وانا اعجنها بيدى عشان تروح الجبنه بعكس العجنه ماشاء الله تخلى العجينه مافيها نقطه جبنه باينه لاكن الحمد لله عشان عجانتى غطاها انكسر عجنت بيدى http://www.m5zn.com/uploads/ffdcb87a01.JPG تخبز فى الفرن من تحت وفوق http://www.m5zn.com/uploads/ea62b37c55.JPG ثم نقطعها ونصب عليها الشيره يمييييييييي على الطعم وعلى الريحه الحلوه http://www.m5zn.com/uploads/a58c58c12c.JPG وبالهناء والعافيه لكم فائق احترامى |
يسلموووووووووووو
|
تسلمين يالقمر يعطيك العافيه بس سؤال بسسسسسسيط لو ما اضيف بيض هل ممكن تضبط معي لاني ما استخدم البيض ابدا في المعجبنات ولا في الطبخ بشكل عام
وشكرررررررررا |
الله يسلمك
نورتى |
يا ماء القمر شوفي سؤالي :23: هل ينفع بدون بيض وشكر:d
|
مااعتقد حبيبتى
لازم بيض وليش ماتستخدمى البيض ياقموره واسفه ماشفت سؤالك من اول نورتى |
انت نسيتِ سالفه انفلونزا الطيور ! الله يحفظنا تصدقين من قبل السالفه لي اكثر من 2 سنتين ما ذقت البيض ! ولا استخدمه بالطبخ ابدا ابدا انت وش رايك؟ وكيف تستخدمين البيض وكيف تتأكدين انه مو فاسد:26: ويعطيك العافيه |
اقول باسم الله واستخدمه
والله الحافظ منى فاهمه ايش دخل البيض |
الله يعطيج ألف عافيه شكلها يشهي
|
يعطيك الف عافيه يارب
|
الساعة الآن 11:20 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©